Ursula (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Cabo Blanco gerne immer wieder!!!
Das Hotel Cabo Blanco ist ideal für Menschen, die Ruhe, schöne Ambiente und traumhafte Sonnenuntergänge suchen. Sich gerne kulinarisch verwöhnen lassen, Sauberkeit und Menschen mit Stil und Manieren schätzen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt im Erwachsenenhotel
Sehr gepflegtes, sauberes, kleineres Boutique-Hotel. Nur für Erwachsene buchbar, daher ruhig. Gepflegte Außenanlagen mit Pool, kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine Hoteldirektorin, welche sich täglich persönlich um das Wohl der Gäste bemüht. Tolles abendlichen 5-Gänge-Menü mit erlesenen Zutaten, nachmittags Snackangebot von herausragender Qualität. Großes Plus: ein Wasserspender, an welchem man unbegrenzt Wasser zapfen kann. So spart man viel Geld und viel…
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Urlaub bei sehr netten Menschen
Wie schon des Öfteren erwähnt wurde,ist das Hotel ein Ort für den eher "stillen, gepflegten" Urlaub. Diese unaufgeregte, angenehme Atmosphäre findet man nicht oft. Sehr freundlicher professioneller Service in allen Bereichen. Die Hoteldirektorin ist sehr präsent und kümmert sich hervorragend um ihre Gäste.
AS(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Früher sehr schön, jetzt Stammgäste verloren
Renovierte Zimmer im 3. Stock - schön Lage mit Blick aufs Meer und den tollen Sonnenuntergängen - sehr schön Sauberkeit - gut Essen - gut, war aber vor Corona besser Putzfeen und Kellner(innen) - freundlich und steht’s bemüht ABER: Zu wenig Servicepersonal für die Anzahl der Gäste beim Essen. Hier werden mehr Kräfte benötigt. Die scheinbar neue Hoteldirektorin hat dafür gesorgt, dass wir und auch andere Stammgäste mit denen wir im Urlaub Kontakt hatten, nicht wiederkommen werden! Sie legt eine…
Marion(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt:)
Besonders positiv ist das freundlich zugewandte und immer hilfsbereite Personal wie Hotelleitung ,sowie die erhoffte Ruhe hervorzuheben, kommen gerne wieder!!
Richard(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet mit super Ausblick auf das Meer. Das Personal war von der ersten Minute an super nett und zuvorkommend und jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt. Bei dem reichhaltigen, stets hochwertigen Essen mit unterschiedlichen 5-Gänge-Menü wird es jedoch schwer überhaupt noch offene Wünsche zu haben.
Gerd(56-60)Deutschland
Sehr feines Erwachsenenhotel für entspannte Tage
Alles recht sauber und gut ausgestattet. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sehr ruhige Lage in einem schönen Umfeld.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Besser gehts nicht, Nachhaltige Ferien wunderbar
Wunderbare erholsame Ferien in kleinem feinem sehr persönlichem und nachhaltigem Hotel direkt am Meer mit kristallklarem Wasser. Sehr freundliches Personal, lässt keine Wünsche offen. Ich werde immer wieder kommen.
Anke(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotellage sehr gut. Zum Ort/ Hafen St Jordi führt ein Weg am Wasser und dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Wasser mit Sonnenuntergang abends und Sonnenaufgang morgens.
Iris (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel in einer wunderschönen Lage. Wir haben täglich Ausflüge über die ganze Insel unternommen und nach dem Abendessen noch den schönen Ausblick vom Balkon genossen.