Bewertungen (1.012)

Joachim Edmund(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Erwachsenenhotel in bester Lage.
Schöne Spätsommerreise mit Sommerlichen Temperaturen,toller Service sehr freundliches Personal. Schöne ruhige Lage des Hotels.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal
sehr schön gelegen direkt am Meer, kein Strassenverkehrslärm. Eher kleineres Hotel, nur für Adulte bestimmt. unsere Erwartungen wurden nicht zum ersten Mal voll erfüllt. Gerne wieder!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es muß an der Tischreservierung gearbeitet werden!
Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf Cabrera. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Adults only, dadurch sehr entspannt und ruhig. Leider gibt es zum Abendessen keine Tischreservierung mehr ( gab es bis vor 2 Jahren noch ), was zu "Besetzungen" der schönsten Tische bereits 45 Minuten vor dem Abendessen führt. Schade ! Das kann man besser lösen. Z.B. mit verbindlicher Tischreservierung für den gesamten Aufenthalt. Wenn der Tisch nicht in Anspruch…
18.05. - 16.07.262 ERW
Petra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur 😃
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt an der Promenade am Meer. Zum Baden an in der kleinen Bucht, führt ein Steig direkt ins Meer. In diesem Hotel findet man Ruhe und eine stressfreie Zeit. Top!!!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel in das wir gerne wieder kommen.
Wunderschöne Lage direkt am Meer, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Entspannte Atmosphäre.
MG HN(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder eine Reise wert
Schmuckes, kleines Hotel (für Erwachsene) an top Lage, direkt an der kilometerlangen Strandpromenade. In sämtlichen Bereichen ausgesprochen freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes, abwechslundsreiches Essen.
Doris und Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Hat uns alles sehr gut gefallen. Das Hotel selber. Der Service, das Essen, alles sehr gut Und keine Hektik und Unruhe. Wir hatten Glück und ein Zimmer in der 4. Etage mit Dachterrasse.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, Freundliches Personal, Essen und U
Unterkunft sauber, Personal top freundlich und hilfsbereit, Lage sehr gut. Abends ist leider nichts los im Hotel, schon relativ früh ist kein Gastr mehr an der Theke. Die musikalische Unterhaltung war dreimal am Abend. Nicht der Kracher, aber wer es so mag ok.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paradiesisch
Die Lage und das freundliche Personal lassen einen "wie zuhause" fühlen. Wir fühlen uns in diesem fast familiären Erwachsenen-Hotel sehr wohl.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
für noch rüstige Menschen sehr empfehlenswert
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön renoviert. Leider wurden die Wasserleitungen nicht erneuert, d.h. Duschen nur entweder heiss oder kalt, für eine Woche unerträglich aber scheinbar nicht zu ändern