Bewertungen (1.012)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein
Am Ankunftstag (8:30 Uhr) sollte ich für das Frühstück bezahlen. Am Abreisetag (05:00 Uhr) gab es ebenfalls kein Frühstück oder Lunchbeutel obwohl ich HP gebucht und bezahlt habe.
Edgar(71+)Schweiz
Komfortables, ruhiges Hotel in super Lage
Super Lage direkt am Meer, alle Zimmer mit Meersicht. Ruhiges Hotel, da keine Kinder, nettes, hilfsbereites Personal Gutes Essen, bei schönem Wette auf der Terrasse am Meer.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Licht und Schatten
Das Hotel ist insgesamt gut ebenso wie die Lage . Was sehr positiv zu bewerten ist , ist dass den unsäglichen Liegenreservierern ein Riegel vorgeschoben wird - hieran sollten sich viele andere Häuser orientieren - sehr positiv. Für uns ist allerdings im Cabo Blanco leider der Funke nicht so richtig übergesprungen , Alles ist irgendwie schon in Ordnung aber es fehlte für uns so der letzte , eigentlich erwartete Schliff und das hat natürlich auch ( und dafür kann das Hotel nichts ) mit den von TUI aufgerufenen…
18.05. - 16.07.262 ERW
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Erholung in aller Ruhe.
Tolles Hotel direkt am Meer. Alle Zimmer mit Meerblick. Über eine Leiter sogar direkter Einstieg ins Meer möglich. Zum nächsten Strand max. 10 Gehminuten am Meer entlang. Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber mit toller Aussicht. Hotelanlage insgesamt sehr gut gepflegt. Täglich 5-Gänge-Menü, tolles Frühstücksbuffet. Personal sehr nett, aufmerksam und stets um den Gast bemüht. Wir kommen gerne wieder 😊😊
Agnieszka (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnet
Alles Top!!! Dankbar dem ganzem Cabo Blanco Team hatten wir Mega schöne Ferien! Ein sehr netter Empfang. Danke ! Danke ! Danke!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel für Ruhesuchende mit tollem Meerblick
Klein aber fein, für Ruhesuchende ideal, schöne Lage direkt am Meer, die meisten Balkone in Süd-westliche Richtung mt Sonne ab ca 15 h bis zum Sonnenuntergang, toller Meerblick
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel super Service schöner Ausblick
Schönes ruhiges kleines Hotel direkt am Meer. Zudem ist dieses Hotel erst ab 16 Jahren, perfekt zum Entspannen und Erholen.
Robert(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Kleines Hotel das direkt an der Küste liegt. Jedes Zimmer hat Meerblick. Herrlicher Ausblick von den Zimmern. Das Hotel ist sehr ruhig und absolut zum Entspannen. Es wird ein qualitativ gutes 5 Gänge Menü mit Wahlmöglichkeit eines mallorquinischen oder vegetarischen Gerichts angeboten. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Schönen Gruß an Maria von der Rezeption "para su sonrisa#
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seht erholsamer Urlaub
Wer Ruhe sucht ist hier richtig ; 70 % der Gäste sind Rentner. Viele Schweizer Gäste. Zimmer sind klein aber neu renoviert, Schrank groß, Bad neu mit viel Ablagemöglichkeiten. Sehr angenehm, dass das Hotel nicht überklimatisiert ist. Kostenloser Wasserspender in der Lobby, öffentliche Toiletten sehr sauber. Außenbereich sehr gepflegt, bequeme Liegen, grandioser Blick . Badetücher mit Wechselservice gegen Kaution. Um die Ecke gibt es einen Supermarkt für kleine Besorgungen. Am besten nur Frühstück buchen,…
Zbigniew Andreas(56-60)Deutschland
Entspannung pur.
Schönes Hotel zum Entspannen. Sehr nettes Personal. Gute Lage. Keine Massenabfertigung. Die Verpflegung war vielseitig und Geschmackvoll.