Bin nun das sechste mal hier und das sagt alles. Sauber, Personal nett und freundlich, Zimmer einfach und sauber. Essen gut.
Kurz um, immer gerne wieder 👍
Auch das zweite Mal im Cabo Blanco war wunderschön
Das Hotel liegt sehr ruhig und unmittelbar am Meer. Von allen Zimmern genießt man den wunderschönen Meerblick und die Sonnenuntergänge. Die angenehme Größe des Hotels und die Buchung ab 16 Jahren garantieren einen sehr erholsamen Urlaub.
Sehr freundliches, wohl fühl- Hotel, schön gelegen
Wunderschön am Meer gelegen. Sehr freundliches Personal. Ruhig. Viele Liegestühle um den Pool und in der Nähe auf verschiedenen Ebenen. Schöne, geräumige Zimmer mit Blick auf das Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Haus am Meer mit Ruhe und Ausblick.
schönes, eher kleines und ruhiges Haus direkt am Meer. Toll zum Abschalten, langer Naturstrand in der Nähe. Alles renoviert, sehr nettes Team. Neu: Wasserspender im Foyer an dem man Falschen auffüllen kann. Wir waren zum zweiten Mal hier.
Endlich mal ein Hotel, das hält was es verspricht.
Hier muss ich erst einmal TUI loben. Mit der APP kamen alle notwendigen Informationen rechtzeitig. Da mit meinem Flug ich der einzige Gast für Colonia Sant Jordi war, hatte ich einen Einzeltransport zum Hotel. Zurück wurden dann noch 3 Hotels im Ort angefahren. Die Fahrt dauerte jeweils weniger als eine Stunde.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Ein kleines Hotel mit sehr gutem Service, aufmerksamen Mitarbeitern und die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Keine Liegestuhlreservierer!
Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt.
was ich nicht ganz verstehe, dass bei der Wasserknappheit auf Mallorca, der Pool mit Süsswasser gefüllt wird, wo doch das Meerwasser so nahe liegt.
Ein feines, sehr stimmiges, eher kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter. Adults only ist in meinem Alter und nach einem Leben mit vielen Kindern, die nicht meine waren, sehr angenehm und leise.