Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, ruhiges Hotel in Playa de Muro
Tolles, ruhiges - eher kleines - Hotel. Sehr freundliches Personal, schöne Appartements, saubere Anlage und gutes Frühstücks- und Abendbuffet, sehr abwechslungsreich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne ruhige Hotellanlage
Zuvorkommendes, zuverlässiges, freundliches Personal. Anlage überschaubar. Apartments nützlich eingerichtet.
Sanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr nettes Hotel
Liegt an einem See mit vielen süßen Enten, schöne Sonnenuntergänge, sehr familiär, sehr nettes Personal, Zimmer sauber, in wenigen Minuten am Strand, Essen ist köstlich
10.05. - 08.07.262 ERW
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel in dem alles auf den Punkt gut war
Sauber, ohne großen Schnick Schnack, gut organisiert, sehr gute Lage, alles war auf den Punkt gebracht und das absolut gut.
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren letztes Jahr schon hier und es hat uns sehr gut gefallen. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hausi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Heimelig.
Kleines aber sehr gepflegtes Hotel und sehr gut gelegen. Liegt an einem kleinen See und ist sehr ruhig. Zum Strand hat man 10 Minuten zu Fuss.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes 3-Sterne-Hotel in netter Lage
Das Universal Aparthotel Elisa hat uns gut gefallen, allerdings sollte man das Appartement nur mit kleineren Kindern nutzen. Unsere Tochter (17 Jahre, als Erwachsene gebucht) konnte auf dem Sofa überhaupt nicht gut schlafen, es war einfach zu kurz und zu unbequem. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Hans-Werner + Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes 3,5 Sterne Hotel, Wiederholungspotential.
Die Nordsee war total verregnet und verstürmt. Also musste Mallorca ran! Trotz Last-Minute Buchung hat uns dieses Aparthotel angenehm überrascht. Gut, günstig, sauber!
Corina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
niemals wieder
Die Anlage ist sehr einfach, der Pool ist in Ordnung, aber die Wohnbereiche sind zwar sauber, aber der Standard lässt sehr zu wünschen übrig, hellhörig, bei Anreise bekam man das Abendbrot auf einem Teller, da es schon zu spät war, das Essen war die ganze Woche im Kühlschrank u der Teller in der Spüle. Das Essen war nicht gut, die Eigerichte sahen eklig aus, der Kaffee war nicht zu genießen. Der Vorteil, ich habe abgenommen.:) Der Pool ist ok u die Außenbar auch. Für den Preis war es absolut nicht ok.
thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert für ruhigen, familiären Urlaub
Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und nur einen wirklich kleinen Fußmarsch zum wunderschönem Meer. Wir waren zu dritt (2 E + 1 K /4J) dort und hatten eine wirklich schöne Zeit. Das Essen fanden wir sehr gut und das Personal ist super kinderfreundlich und bemüht sich wirklich, dass man eine schöne Zeit dort verbringt. Preis/Leistung absolut empfehlenswert.