Es war alles sehr sauber, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Restaurant (es wurde ein Buffet angeboten) war sehr gut und immer sehr abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen ist dass Allergiker (Gluten Intoleranz) genug Auswahl hatten und ohne Anfrage des Gasts wurden zusätzliche glutenfreie Gerichte angeboten, was wir gerne angenommen haben.
Wir waren mit allem was das Hotel betrifft sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen. Danke
Gegenüber anderen Hotels in der Nähe war das Aparthotel Elisa eher klein und unscheinbar aber von der Ausstattung des Zimmers und der Gasträume und besonders der gute Service der Rezeption,Bewirtung und Zimmer Service war es wunderbar. Der freundliche Empfang und die freundliche Bedienung sind auch hervorzuheben. Das Frühstücks Büfett war auch klasse, genauso das Abend Büfett. Wir haben nichts zu meckern und würden das Hotel immer wieder Buchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schimmel, Dreck und Gehässigkeit an der Rezeption
Außerdem ist der sehr kleine Pool sehr verdreckt / wird nicht gesäubert: morgens schon tote Insekten/ ein fragwürdiger Film auf dem Wasser; alle springen vom Beckenrand, weil es keinen Bademeister gibt, lautstarkes Schwimmen nach der Poolschließzeit
'Willkommens'-Getränkegutschein ist nur für ein Glas Orangensaft-Konzentrat einzulösen (oder ein kleines Sektglas), dann lasst es doch bitte gleich sein, kommuniziert das ordentlich oder bietet beim Empfang direkt ein kleines Getränk an
zwei Wochen lang keine…
Tolle Mitarbeiter und gemütliches Apartment, nicht weit vom Strand
Ein überschaubares Apartmenthotel mit tollen Angestellten, leckerem Essen und einem gut ausgestatteten Apartment. Die Größe der Anlage und die Nähe zum Strand war für uns perfekt. 🤩
Familiäre Atmosphäre und ausgezeichnete Sauberkeit im Hotel
Das Hotel hat durch die geringe Anzahl von Apartments einen familiären Charakter.
Die Sauberkeit der Anlage, der Zimmer und die Atmosphäre im Speisesaal sind bestens.
Alles war sauber und das Frühstück sehr reichhaltig
Alles tadellos sauber,sehr gutes reichhaliges Frühstück ( wir hatten nur Frühstück gebucht ,).
Mega freundliches und zuvorkommendes Personal .
Rühige Lage,und trotzdem nur 10 Minuten bis zum wunderschönen Strand Playa de Muro.
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.