Pia(66-70)Deutschland
Ausgesprochen einsehr schönes Urlaubsdomizil
Uns gefällt die komplette Anlage, sehr sauber zudem konnten wir den Blick zum Pool genießen. Für meinem Mann und mich ist das Aparthotel genial.
Sylvia (56-60)Deutschland
Top Angebot zum guten Preis, gerne wieder
Alle Mitarbeiter sind Freundlich , gepflegtes Hotel und Außenanlage mit Pool, alles bestens, gerne wieder, kann man nur weiterempfehlen
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliche ,aufmerksame, bemühte Anlage.
Wohlfühl Anlage.Gute Lage für uns.Zum Strand ist es nicht weit. Gut,zu Fuss zu erreichen.Erholung hatten wir.Alles sehr entspannt.
01.07. - 29.08.262 ERW
Nicola(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
In diesen Appartements kann man richtig entspannen
Das Hotel war sehr sauber, ruhig mit ausgesprochen freundlichem Personal. Zu jeder Frage gleich Informationen erhalten
Di (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiär
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie in ruhiger Lage an einem schönen See gelegen. Wir verbrachten schöne Tage dort.
Isabell(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einen erholsamen Urlaub ohne Wünsche extra.
Es war alles sehr sauber und modern eingerichtet. Personal auch hier sehr freundlich. Wir kommen wieder und freuen uns auf ein wiedersehen
Gegenleistung erhalten
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage und immer wieder gerne nochmal besuch
Super sauber und sehr nettes Personal. Ruhig ideal zum entspannten. Tolle Lage.Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage
Ein tolles Familien Hotel, wir kommen sofort wieder :)! Leckeres Essen, saubere Zimmer, ruhiger Pool, sehr gepflegte Anlage, super freundliches Personal!
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges,charmantes Hotel zum weiterempfehlen.
Ruhiges Hotel,freundliches Personal,gutes,reichhaltiges Buffet.Die Zimmer sind neu renoviert.Zum Strand sind es ca.400m.
Christa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für 1 Woche kann man es empfehlen.
Appartement sind gut, Balkon schön groß. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, abends keine Gemüseauswahl. Handtücher für Liegen 10 € die Woche . Personal freundlich. Sehr positiv: Trinkwasser Automat zu den Appartements.