Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Keine fünf Sterne und teilweise völlig überfordert
Die eigentlich tolle Anlage, wird durch einen oftmals schlechten und überforderten Service abgewertet. Die fünf Sterne werden nur durch die (noch) schönen Zimmer und Pools erreicht. Ansonsten stimmt die Qualität vielleicht für 3 bis 4 Sterne !
Alpay(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sehr schlecht nicht zu empfehlen
Hotel ist sehr groß viele Pools,viele Rutschen, im Hotel sehr wenig grün nur alles aus beton auf jeden Fall ein hässliches Hotel Wlan sehr schlecht im Zimmer gar keine wlan verbindung
Yavuz(36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne zum Schlafen und Essen gut mehr not
neue anlage unorganisiert zu kopliziert super zimmer recht gross voll ausgestattet auf einem hügel nichts los langeweile strand zu weit weg geschirr dreckig essen ist i.o. lange schlangen
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super 5 Sterneurlaub!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben zwar keine Sportaktivitäten genutzt und keine Ausflüge in Anspruch genommen, doch wir hatten alles was wir gebraucht haben. Ein super Zimmer bzw. eher eine Wohnung über zwei Etagen mit drei Terassen und Whirlpool. Super subere Anlage! An einem Tag haben wir ein Auto angemietet und sind Richtung Söke zu den Outlets gefahren und am Abend Richtung Kusadasi in den Bazar. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal, die jeden Tag sauber gemacht haben-wir hatten immer ein…
Guenter(41-45)Deutschland
Hotel hui, Strand pfui
Unserer Meinung nach ein Spitzenhotel, jedoch der Hoteleigene Strandabschnitt ist ein Weltreise entfernt und total heruntergekommen. Kaputte Schirme die durch die Luft fliegen sind Lebensgefährlich, und das Meer ist nur durch eine verrostete Metalltreppe zu erreichen.Schade denn wie gesagt das Hotel ist vom feinsten...
Aysel & ahmet(31-35)Deutschland
Leute passt auf essen auf, Horror Urlaub
Sehr grosse anlage alles modern neu und toll.sauberkeit könnte mann dringend verbessern.mer familien als gast mit kindern .
Sandra(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wir waren im Juli 2012 mit 3 Kindern in Kusadasi,ich muss sagen,ich hatte blind gebucht gehabt,da das Hotel Neu war,und es keinerlei Bewertungen gab,schon am Anreisetag,war ich sehr erstaunt,es war ein Traum von Hotel.Das Essen war super,ist für jeden was dabei,die Animation war der Schlager,sehr beliebt war der Engin,wir nannten ihn den Türkischen Checker,er hatte immer was auf Lager.Auch sehr gut waren die Jungs die die Rutschen überwachten,immer für ein Späßchen zu haben...Die Zimmer waren 1a,in jedem Raum…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel nur für Familien mit Kindern geeignet
Hotel ist im Großen und Ganzen ok, aber nur für Familien mit Kindern, Singleunfreundlich,Umgang mit Reklamationen gleich null, Guest Service Mitarbeiterin intessiert sich nur für Probleme von russischen Gästen. Hotel verschweigt absichlich die extra Kosten für die anderen möglichen Restaurants, Timeharingmitglieder haben sowieso die besseren und schöneren Zimmer. Im allgemeinen Kundenservice muß sich noch vieles Verbessern, keine Computer fürs Internet vorhanden!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein echt super Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Das Hotel ist wirklich super mit vielen Freizeit Möglichkeiten für die ganze Familie . Meiner Meinung hätte es mehr als 5Sterne verdient.Das Personal ist auch echt Super die mehrere Sprachen sprechen können
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel in ruhiger, schöner Lage
Das Hotel liegt in ruhiger, landschaftlich wunderschöner Lage mit Blick auf Meer und Berge. Golf- und Tennisplatz vorhanden, Shuttle-Service zum Strand. Zimmer modern und ansprechend eingerichtet, sehr sauber.Schöner Spa-Bereich mit qualifizierten Masseuren, Hamam mit Seifenschaumbad und Bürstenmassage war ein unvergessliches Erlebnis.