Gianni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, gut gelegen, da U-Bahn gleich nebenan, schnell im Zentrum, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück, alles gut
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Nur ein paar Schritte bis zur U-Bahn
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer Metro-Station...das Hotel ist von der Einrichtung her eher altbacken und auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel...Das Fruehstueck ist der Hammer...alles vom Schinken bis zum Brot ist in Plastik verpackt...Praesentation wie im Supermarkt

Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in günstiger Lage
Das Atahotel Linea Uno liegt sehr günstig direkt an einer U-Bahn-Station, so dass man in wenigen Minuten die Innenstadt erreichen kann.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Metroanbindung aber sehr schlechtes Wifi
Das Hotel liegt ausgezeichnet zwischen mehreren Metrostationen und in der Nähe der beiden großen Bahnhöfe, wodurch alle Sehenswürdigkeiten unkompliziert erreicht werden konnten. Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet sogar einen ansehnlichen Fitnessraum. Das Internet war jedoch sehr schlecht, das kann man niemandem verkaufen, wir konnten es absolut nicht nutzen. Zimmer waren relativ groß und sauber und auch der Service stimmte.
Vesna(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Unfreundliches Personal
sehr unfreundliches personal ..das frühstück war nicht sehr gut von einem 4 sterne hotel ist mehr zu erwarten .. obwohl man das frückstück zahlt darf man sich nicht einmal einen apfel mitnehmen .. in einem 2 sterne hotel hat man sogar ein größeres buffet .. das personal ist sehr unfreundlich das hotel ist nicht zum weiter empfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Preis-/Leistung unangemessen
Ich war zur Messe hier in Mailand und der Preis für das Einzelzimmer war unverschämt teuer. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet, das Bett sehr gut. Leider sind die Fenster nicht sehr dicht und ich hatte mein Zimmer zur Bahnhofsseite. Nachts um 1h waren noch Güterzüge unterwegs und man konnte nicht schlafen. Morgens um 6h, wenn die ersten Gäste duschen hört man die Wasserleitungen rauschen als ob man an einem Wasserfall steht. Das Frühstücksbuffet ist typisch italienisch, jedoch gibt es nur Plastik…
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist nicht so wie 4 Sterne wert.
Das Hotel gefällt mir von außen nicht so gut, aber von innen gut, es hat ungefähr 8 Stockwerke und hat einen TOP-Zustand. Es gab viele Chinesen, aber keine Deutsche.