Alleinreisend • Oktober 2024Praktisches Hotel für den Kongress, aber einige Verbesserungen nötig.
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Normales Stadthotel, gut Fußläufig (12 Minuten) zum Kongresscenter, das war der Grund für die Buchung.
Für so eine Situation in Ordnung.
Die Einrichtung könnte ein Update vertragen, aber es ist noch in Ordnung.
Normale Zimmergröße.
Bad mit Dusche und Wanne in guter Größe.
Gutes Bett, habe gut geschlafen.
TV ohne…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Reiseguru(31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StadtBewertung Urlaubs
Die Unterkunft ist sehr zentral, der Service sehr nett. Leider sind die Gardinen in mehreren Zimmern dreckig und die Badezimmer in die Jahre gekommen.
Pascal(26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel in guter Lage
Etwas altes Hotel, mit sehr guter und eleganter Ausstattung. Zimmer ist sauber und groß, alles schon etwas älter aber funktioniert ohne Probleme. Es gibt eine Tiefgarage, die nichts für tiefe Autos ist :D (Sehr steil). Frühstück ist auch top.
Damir
Verreist als Paar • März 2024Mir hat fast alles gefallen
Sammelt Miles & More Meilen
Zimmergröße
Gefallen: höfliches Personal, immer hilfsbereit; ausgezeichnetes Frühstück; die Reinigung erfolgt sorgfältig; modernes Raumdesign; Das Hotel liegt neben einer U-Bahnstation. Es hat mir nicht gefallen: Manchmal gab es Straßenlärm, der meinen Schlaf störte, besonders morgens.
Biggi(61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • StadtSehr zu empfehlendes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, was durchaus seine 4 Sterne verdinet hat. Die Anbindung an die City waren sehr gut, die nächste UBahn ist ca. 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Frühstück war außerordentlich reichhaltig, die Zimmer sehr sauber und der Service sehr freundlich!
Benjamin
Verreist als Paar • Februar 2024Gutes Hotel im Herzen von Milano
Essensauswahl
Essen
Schlafqualität
die Zimmer sind doch schon etwas in die Jahre gekommen und müssten einfach etwas erneuert werden ( neuer Fernseher, Fugen im Badezimmer usw)
Leider sind die Wände wirklich sehr dünn.., wir hatten als Paar ein Zimmer mit Tür zu einem weiterem Zimmer ( normalerweise wohl ein Familienzimmer)
Wir hörten in der ersten…
Urlauber
Verreist als Freunde • Dezember 2023Schönes Hotel mit super Frühstück
Sammelt Miles & More Meilen
Sauberkeit Zimmer
Lademöglickeit in der Tiefgarage
Frühstücksbuffet war riesig und es bot alles von Obst über süsse Gebäcke bis zu Fleisch und Brot und warme Speisen.
Peter(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeFür American Football Fans der EFL empfehlenswert.
Ein Hotel in einer sehr guten Lage, mit einer sehr guten Anbindung an das Metronetz. Zimmer in Ordnung, Service sehr gut. Tiefgarage vorhanden. An Samstagen ein Markt auf der Straße vor dem Hotel ! In der Zeit ist der Zugang zu Garage wohl nicht möglich !
Andrei(19-25)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • StadtHotel in Mailand
Das hat mir gefallen. Das Personal ist Ihnen gerne behilflich. Gutes Frühstück. Sauberes und gemütliches Zimmer. Tägliche Reinigung.
Das hat mir nicht gefallen. Es gibt einen Flohmarkt in der Nähe des Hoteleingangs, der Unannehmlichkeiten verursacht.
Alex(41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • StadtMan sollte nicht viel erwarten
Das Hotel selbst ist ganz in Ordnung. Etwas weiter weg vom Zentrum, (daher für Shopping etc. weniger zu empfehlen) aber nahe einer U-Bahnstation, ebenso ein großer Supermarkt und mehrere kleine, feine Restaurants fußläufig erreichbar.
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Ich kann nicht sagen, was daran superior…