Dario(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Muss
Wow. Die Zimmer, das Essen, die Aussicht mit solchem Personal, ein Traum. Wir kommen wieder. Die Katze ist gewöhnungsbedürftig.
Pia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Beste Lodge unserer SA-Reise
Leider waren wir nur für eine Nacht im Umvangati House. Der Service, die Aussicht und das Haus verdienen mindestens 3 Nächte. Wir kommen wieder!
Romain(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absolut überzeugend
Absolut überzeugender Aufenthalt im Umvangati House mit überragender Aussicht, sehr leckerem Essen und super Personal.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
umVangati House
UmVangati House ist ein verstecktes Juwel, eingebettet in die ruhige Landschaft. Diese Boutique-Unterkunft in Südafrika bezaubert mit ihrer luxuriösen und dennoch intimen Atmosphäre. Tauchen Sie ein in die Natur und genießen Sie den persönlichen Service, die gut ausgestatteten Zimmer und eine kulinarische Erfahrung, die die atemberaubende Umgebung ergänzt.
Luca
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Überzeugt!
Sehr nette personalisierte Übernachtung im Umvangati House. Absolut empfehlenswert! Leider zu kurz!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Best place ever
Top Lage , top Unterkunft , top Gastfreundschaft . Nur zu empfehlen … Ich habe mich unfassbar wohl gefühlt und freue mich , wenn ich wieder da sein darf