Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt eine Straße vom Strand entfernt. Super zentral. Sehr modern und sauber. Sehr gutes und bequemes Bett. In tel Aviv sind Balkone Mangelware. Daher haben wir uns für ein Zimmer mit Patio entschieden. So konnten wir „raus“ gehen. Mit Sitzmöglichkeiten und Tisch. Vogelgezwitscher inklusive. Zimmer ausreichend groß, Schrank, guter Fön, große Dusche. Kaffeemaschine mit nespresso Kapseln. Tolles Frühstück. Nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Autovermietung direkt nebenan.
Fritzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, da alles super war.!
Perfektes Hotel, Strandnah, sauber und freundliches Personal . Frühstück ist abwechslungsreich .wlan im ganzen Hotel
Jan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Teueres, stylishes strandnahes Hotel
Stylishes, modernes sehr strandnahes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Zimmer sind eher klein, das Personal war sehr nett
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes und neuwertiges Botique Hotel
Tolle Lage, sehr sauber, modern und gut klimatisiert. Freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Restaurants in direkter Nähe.