Rita(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich bin zum 2. x hier und komme wieder!
Sehr sympatisches, sauberes gemütliches Hotel an allerbester Lage ( direkt neben dem Münster) mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Frühstücksbuffet auch sehr gut!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Innenstadthotel
Zimmer am Startplatz direkt am Dom. Modere etwas kleine Zimmer. Super weiche Matratzen. Badezimmer hat Bewegungsmelder, nachts geht also das Licht von selbst an.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nettes Hotel in der Innenstadt
Zimmer #22 mit Blick auf den Dom. Modern eingerichtete kleine Zimmer. Großartige weiche Matratzen. Badezimmer mit Bewegungsmelder. Wenn man Nacht‘s mal muss geht das Licht und die Lüftung an. Kein Aufzug.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Cityhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Nur Frühstück möglich. Vielfältige Restaurant-Möglichkeiten in Fußnähe.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich komme gerne wieder
Ein wunderbares kleines Hotel unmittelbar neben dem Ulmer Münster direkt in der Altstadt und fußläufig vom Bahnhof entfernt
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und alle waren äußerst freundlich. Das Frühstück war gut und es gab eine kleine Dachterrasse!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mitten in der Stadt
Super Lage direkt neben dem Ulmer Münster. Viele Restaurants, Geschäfte und Cafés in der Nähe. Frühstück okay. Kein Aufzug.
Theodor & Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne!
Ein absoluter Volltreffer! Freundlich geführtes Haus, geschmackvoll eingerichtet mit allem, was man braucht. Trotz der absolut zentralen Lage direkt am Münster und nicht weit vom Bahnhof sehr ruhige Zimmer. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis(auch beim Frühstück!) - wer einen Aufzug möchte, muss halt woanders draufzahlen. Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ulm ist eine Reise wert - das Hotel ebenso!
Tolles Preis-Leistungshotel mitten in der Fußgängerzone. Alles fußläufig erreichbar. Wohlfühlen von der Anreise bis zur Abreise.
NIC(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Unterbringung liegt mitten in Ulm.
Für einen morgendlichen geschäftlichen Termin in Ulm wählte ich das HOTEL "Ulmer Münster". Die Unterbringung liegt mitten in Ulm gegenüber der bekanntesten Kirche aus Ulm. Ich reiste per Flugzeug von Hamburg nach Stuttgart und weiter mit einem Leihwagen Richtung Ulm. Das Hotel hat keine eigene Garage, so wird man auf das Parkhaus verwiesen. Leider ohne Schirm ausgestattet musste ich den fünf minütigem Weg vom Parkhaus zum Hotel im Platzregen meistern. Die Rezeption befindet sich im ersten Stock, mein Zimmer befand…