Rico(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Leider sind die Geräusche der Türen beim schließen sehr laut. Der Pool ist dreckig und die Fliesen kaputt.
Johann Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Zimmer
Sehr schönes Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück mit sehr freundlichem Personal. Im Rooftop müssten mehr Sonnenschirme aufgestellt werden.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pattaya
Da wir schon einmal im Hotel waren und so zufrieden waren, wollten wir auf der Durchreise unbedingt wieder hier übernachten. Mit dem Strand vor der Tür und den rooftop Pool in einer relativ ruhigen Umgebung einfach perfekt.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Urs Michael(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gastfreundliches Hotel
Herzlicher Empfang, zweckmässige Zimmer mit guten Betten, Gäste hauptsächlich aus Thailand, ruhige Lage ausserhalb des Rummels, aber trotzdem gut erreichbar (Baht-Taxi)
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut für eine AUSZEIT
Kleines gemütliches Hotel in der Soi 8. Kaffe und Tee ganzen Tag frei. Zimmer sehr schön und ruhig. Gerne wieder. Zur Beach nicht weit, Ende der Strasse
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel in ruhiger Lage
Wenn das Hotel und der Poolbereich nicht ausgelastet ist kann jeder gegen Zahlung von 500 Bath pro Person die Dachterrasse /Pool nutzen
Bernd(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich komme gerne wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Tolle Lage direkt am Jomtien Strand.Nettes Personal, sehr gutes Frühstück.Wir waren sehr zufrieden .Man hat viele Möglichkeiten für einen Ausflug
Natalya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein guter Startpunkt, um Pattaya zu erleben (II)
Meine Familie und ich war nach dem Aufenthalt in Bangkok in Pattaya. Hierfür haben wir dieses Hotel ausgesucht. Wir waren von der Bauweise des Hotels sehr beeindruckt. Es ist sehr offen gestaltet und bietet ein Gefühl, als ob man in einem tropischen Haus ist.