Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal .Nur das Bad ist sehr klein und es ist etwas hellhörig im Hotel. Personal ist sehr bemüht und Essen ist auch gut aber öfters sind die warmen Speisen nur lauwarm. Es könnte auch mehr landestypisches Essen angeboten werden.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
1 schöne (aber heiße) Woche ...
Kleines Drei-Bett-Zimmer in Richtung Süden (Strand). Heizte sich erheblich auf; Klimaanlage war überfordert. Badezimmer verdammt klein mit Schimmelansätze bei Dusche. Super freundliches Mitarbeiter, abwechselungsreiches Essen in Buffetform (wenn mann im letzten Drittel der Öffnungszeit kam leider kalt), Bar im Hotel, Pool und Strand. Wieder gerne, aber dann im Frühjahr oder Herbst !
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener und erholsamer Urlaub
Wir haben uns noch nie so gut betreut gefühlt wie diesmal. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre und es wurde versucht alles möglich zu machen im Sinne des Gastes. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer waren stets sauber. Busverbindung war gut, trotzdem mieteten wir für 3 Tage ein Auto, um einige Dörfer in der Umgebung zu besichtigen. Dabei konnten wir die herrliche Landschaft in vollen Zügen genießen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre!!
Wir haben uns während der 10 Tage sehr wohlgefühlt. Das "gesamte" Personal ist sehr nett, zuvorkommend und kompetent. Aus dem Hotel direkt zum Meer, das ist super! Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind gut mit tollem Blick auf das Meer. Sport- und Wellnessabgebote werden abgeboten. Wir haben viele gute Freunde gewonnen und kommen gern wieder!! Danke für die schöne Zeit bei Euch!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre
Kleines ruhiges Hotel , zum Erholen und entspannen genau die richtige Wahl. Gemühtliche Atmosphäre, etwas außerhalb der nächsten Stadt, ca. 15 Min. zu Fuss. Poolanlage mit Poolbar sauber und ebenfalls ruhig. Zum Strand über eine Strasse und schon war man da. Es waren immer außreichend freie Liegen am Pool oder Strand vorhanden. Hotelcheff kam jeden Abend an die schöne Außenterrasse und begrüüste mit einem Rakki seine Gäste. Zimmer wurden täglich gemacht bzw. gereinigt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Alles in allem ein echt schöner Urlaub!!
Also ich würde das Hotel als ein gutes 3 Sterne Hotel einstufen. Es hat eigentlich 4 Sterne aber diese kann man natürlich nicht mit 4 Sternen in Deutschland vergleichen. TIPP: -Strandschuhe, sehr steiniger einstieg ins Meer -Kartenspiele mitnehemen (da keine Animation oder Kinderbetreung vorhanden) -einen leckeren Frappe an der main bar bestellen nicht an der poolbar dort wird er nämlich ohne milch gemacht an der mainbar aber mit Milch. (lecker)
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Niemals ein 4 Sterne Hotel
Ein sehr kleines Hotel, nur 2 Etagen. Der Zustand läst in manchen Ecken nur zu wünschen übrig. Die Eingangshalle mit Empfang, Fernseh- und Couch-Bereich sowie einer Bar mit Terasse sind recht modern und gepflegt. Der Speisesaal ist sehr einfach sowie die Zimmer. Die Gartenanlage ist absolut keine Augenweide. Von Grünanlage kann man hier wirklich nicht sprechen. Es gibt zwei Treppenhäuser von denen eins nach einer Baustelle aussieht und mit Putzwagen der Reinigungskräfte voll steht und zwei Fahrstühle. Den Keller…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Jugendherbergsmäßig
Bei ****: All-In:selfservice bei Mahlzeiten -sind wir anders gewohnt! keine Snacks außerhalb der Essenzeiten Zimmer über "Speisesaal" zu laut, da Stühle über Beton geschoben werden, die letzten An- bzw. Abreisenreisen um z.B.03.00 Uhr sind entsprechend nachts laut. AC nicht eingeschaltet und trotzdem leckte diese - nachts wie Folter! Flüssigkeit lief in Schränke usw. Bolkontür nicht verriegelbar. Ventilator in Nasszelle sprang nicht an Unflexieble Küche: 10 Min. nach "Stichzeit 20.00 h " keine Chance auf…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Unterbrinung im Thylissos Beach
Total veraltet und dringend zu renovieren bedürftig! z.B. Pool WC, Flure, Bäder in den Zimmern, Keller WC, Angebotene Räume Sauna und Massage gesperrt aber nicht gekennzeichnet usw... Miramare Petra war das Hotel mit echten 4 Sternen. Ein Nachbar aus unserem Wohnort wohnte dort und konnte uns den Traumurlaub in ca. 200 Meter Entfernung von unserer Unterbringung zeigen. Jetzt noch einen Tipp, dass angebotene Hotel Thylissos Beach wird in der CH und Ungarn im Katalog als 3 Sterne angeboten.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Reiner Erholungsurlaub
Uns hat es gefallen wir konnten uns schön erholen. Das Personal kann gut Deutsch, war sehr nett, freundlich und Abends sehr lustig (nur das am Pool nicht, schade), Essen ist sehr Ölig aber doch lecker, wiederholt sich sehr oft und zum Mittag sowie zum Abend gibt es immer Spagetti. Was uns nicht gefallen hat, ist die Hauptstraße direkt vorm Hotel die man überqueren muss um an den Strand zu kommen. Fürs Wasser sollte man sich Strandschuhe kaufen, da es sehr Felsig im Meer ist. (der Fahrstil ist etwas anders als in…