Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein, aber fein, mit herzlichem Klima.
Kleines familiär geführtes Hotel mit auffallend freundlicher Atmosphäre. Abseits des Massentourismus etwa 20 Minuten außerhalb der Stadt gelegen. Strand gleich gegenüber auf der anderen Straßenseite. Zimmerqualität und Gastronomie mit Abstrichen, die jedoch durch die Freundlichkeit des Personals mehr als nur wett gemacht werden. Keine Sprachbarrieren.
Harry und Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens top gerne wieder
Wir waren für eine Woche im Tylissos Beach. Es ist ein kleines aber feines Hotel. Alle waren sehr freundlich und es war schon fast eine familiäre Atmosphäre in dem Haus. Man konnte merken das die Angestellten ihre Arbeit gerne und mit Freude ausführten, auch das Essen war einfach genial (kein typisches all in Essen). Wenn man ein wenig ruhe und Erholung sucht ist man hier genau richtig. Liegen und Sonnenschirme waren immer genug da auch nachmittags noch. Das Animations Team hat sehr gute Arbeit geleistet.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für den Preis nicht noch mal!
Das Bad ist nicht renoviert, entspricht nicht einem 4* Hotel, das Essen ebenfalls. Der Transfer zum Hotel fast 3 Stunden. Die Animation und der Service war super, alle haben sich sehr bemüht. Dafür ein großes Danke! Sonst ist das Hotel für diesen hohen Preis nicht zu empfehlen.
Steffen und Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kreta und deren Gastfreundschaft waren der Hammer
Kleines gemütliches Hotel, super Service . Der Hotel Manager Herr Lianos hat alles übertroffen. So freudlich und zuvorkommend, das haben wir so noch nicht erlebt. Jede Beanstandung wurde sofort behoben. Das Personal an der Strandbad sollte sich dem tollen Personal im Hotel anpassen. Wenn man dort etwas bestellen wollte,hatten wir das Gefühl ihnen war alles zu viel.
Sladjana (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Badeurlaub
Das Hotel ist eher kleiner was ich persönlich sehr angnehm finde. Das Personal immer freundliche. Hotel ist sehr sauber. Immer genügend Liegen vorhanden. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig- es wird immer nachgefüllt. Alles in allen ein toller Urlaub mit super Essen und sehr netten Angestellten. Man fühlt sich nach ein paar Tagen wie bei Freunden. Danke an alle im Hotel die uns einen super schönen Urlaub beschert haben. jederzeit wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tylissos Beach Kreta
Ein kleines ruhig gelegenes Hotel etwas abseits vom Massenturismus. das Hotel ist für Menschen die in aller Ruhe Urlaub machen wollen, ideal. Die Anreise von Heraklion geht durch das Gebirge und dauert etwa 2 Stunden. Zu meiner Zeit ( Sept. / Okt. 2016 ) waren nur eine handvoll deutscher Gäste im Hotel.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und die anlage sind in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand und es hat eine top lage. Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und es ist alles familär. Essen hat sehr lecker geschmeckt. Für uns war immer jemand zur stelle. Wir sind sehr dankbar für die hervorangenden dienstleistungen dieses hotels. Wir werden definitiv das hotel weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen! Recht herzlichen dank für den überraschungsgeburtstagskuchen und den gesang!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt für Pärchen
Nettes kleines Hotel mit kleinen aber sauberen Zimmern. Das Mobiliar ist zwar nicht das neueste, aber funktionstüchtig. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, der bei den heißen Temperaturen sehr hilfreich ist. Alle Räume des Hotels sind klimatisiert, auch das war ein großer Vorteil. Safe, Haartrockner & Co. sind ebenfalls in allen Zimmern vorhanden. Das Hotel ist perfekt für Pärchen. Für Kinder gibt es wenig geboten. Wird ja aber vorher darauf hingwiesen. Das Hotel ist sehr ruhig, was wir persönlich sehr schön…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Niedliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Zimmer haben wir "individuell" direkt im Hotel gebucht, da es in unserem Reisebüro hieß, das Hotel sei ausgebucht. Einfach angerufen (Mail ist auch möglich) und praktisch per "Handschlag" reserviert. Hat prima geklappt - obwohl mein Englisch bzw. Griechisch nicht mal auf "kommunikativem Niveau" ist. In der Ankunftsnacht wurden wir sehr herzlich empfangen - mit Begrüßungscocktail, griechischem Essen (natürlich kalt) und selbstverständlich RAKI !!! Über die "außerordentliche Gastfreundschaft während des…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub mit ein paar Einschränkungen
Zunächst wird man im Hotel äußerst freundlich empfangen. Dieser Eindruck von außerordentlicher Gastfreundschaft hat sich auch während des gesamten Aufenthalts und von Seiten des gesamten Personals bestätigt. Auch auf Reklamationen wurde sehr freundlich reagiert und schnell Abhilfe geschaffen (unsere Klimaanlage war defekt, und wir bekamen ein anderes Zimmer). Die Zimmer sind leider sehr klein, so dass außer dem (geräumigen) Doppelbett leider keine Stühle und kein Tisch Platz fanden. Lediglich an der Seite war eine…