Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum zweiten Mal dort gewesen,nicht zum letzten Mal
Zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, wo Service und Freundlichkeit nicht nur propagiert wird, sondern auch gelebt. So etwas habe ich bis jetzt noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Sauberkeit und regionale Speisen sind auch vor allem zu erwähnen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist nur zu empfehlen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Servicepersonal vorbildlich und immer stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Peggy(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Hotelanlage und die Zimmer waren in allen Breichen sehr sauber und gepflegt, das hat sich während unseres Aufenthaltes nicht geändert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und absolut erholt.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiäres Hotel, aber keine 4 Sterne!
Familiäres Hotel mit langer Fahrtzeit vom Flughafen Heraklion. Alle sehr freundlich und zugewandt, im Bereich Gastro und All in Angebot aber noch deutlich Luft nach oben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub in einem fantastischen Hot
Ein sehr schönes kleines Hotel, mit sehr nettem Personal.Bei der Ankunft wurde man von Chef persönlich empfangen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Stanislaus(71+)Deutschland
Tolles kleines familiäres Hotel
Es ist ein kleines Hotel mit herzlicher Atmosphere und sehr gutem Essen. Wir wurden herzlich begrüßt und auch genau so umsorgt. Gerne kommen wir wieder.
Barbara und Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Das direkt am Strand gelegen Hotel hat uns sehr gefallen. Besonders die ruhige Atmosphäre im Haus war so wie wir uns das gewünscht hatten. Der Service des Personals waren hervorragend und auch die Sauberkeit war top.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als Fremder gekommen und als Freund gegangen !
Wer keine Lust auf viel Trubel hat und einfach den Urlaub genießen will, ist hier richtig !!! Das Hotel ist nur zu empfehlen !
Peter(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Sehr, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal Sehr sauber! Sehr gutes Essen! Zimmer sauber..... sehr schönes Bad
Manfred(66-70)Deutschland
Bei ALL Inclusive erwarte ich schon ein wenig mehr
Es war nicht alles perfekt, was aber durch das sehr freundliche Personal ausgeglichen wurde. Es sei zu beachten, das die Transferzeit hinfahrt über 3 Std. zurück über 2,5 Std. betrug, es eine tagsüber viel befahrene Straße zwischen Hotel und Strand .