Peer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Check-in am Automaten ist eine Zumutung
Das Hotel gehörte für ca. 100€ die Nacht (im Sommer) zu den günstigeren Unterkünften in Ouray. Die in Ouray überall anzutreffenden Hot Springs haben wir nicht genutzt, da sie immer mit min. 2 Personen belegt waren. Frühstück mittelmäßig, aber immerhin ein paar wenige warme Optionen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Lage in den Bergen
Wir hatten ein Feiertagswochende erwischt (Columbus Day) an dem es in Ouray sehr voll war, daher auch in der Lodge. Es war ein wenig wie Massenabfertigung und beim Check In wirkte das Personal sehr gestresst und mäßig freundlich. Das Zimmer war sehr klein und hat nicht gut gerochen. Der Service beim Frühstück war gut, wenn auch der kleine Frühstückraum aufgrund des Ansturms aus allen Nähten platzte. Das Beste an der Lodge ist eine eigene heiße Quelle, in der man sowohl draußen im Pool als auch drinnen in einem…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Really good - anytime again
Very good hotel with extrem gentle guy. Helping whenever possible. If I stay again in Colorado, I'll spend some mights there.