Elias und Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Flitterwochenhotel
Wir waren mit dem Reiseverstalter FTI unterwegs und dieser hat einen sehr guten Service vor Ort. Wir haben eine Drei-Tages-Tour gebucht und viel vom Land und der Kultur kennengelernt (Galle, Kandy, Hochland, Arbeitselephanten, Yala Natinonalpark usw). Unser Reiseleiter Sumith lehrte uns viel vom Land und konnte wirklich gut Deutsch sprechen. Außerdem haben wir den Regenwald gesehen. Auch waren wir surfen, dies allerdings nicht mit FTI, sondern mit "Bob" von Mango Lanka Tours (http://www.mangolankatours.com). Dieser…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wer Ruhe sucht wird sie dort finden. Ich hatte eine Suite im 6. Stock. Die Aussicht war atemberaubend. Die Zimmer sehr sauber und der Service hervorragend. WiFi im ganzen Hotel kostenlos. Die Anlage selbst sehr gepflegt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und der Meerblick ist berauschend. Das Essen ist sehr schmackhaft und bietet neben der einheimischen Küche auch ein internationales Angebot. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es allerdings auch. Es gibt zu wenig Sonnenschirme für die bereitgestellten Liegen. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Super schön!
Wunderschöner Urlaub unter Palmen! Sehr schöne Anlage und sehr nette Leute! Sehr gepflegt Anlage. Wir hatten einen Bungalow mit fantastischen Blick aufs Meer!
Wolfgang(71+)Deutschland
Preis-/Leistung 100% gelungen!
Wir hatten ein Zimmer im Neubau des Hotels im 5. Stock und hatten somit einen unglaublichen schönen Meerblick. Hervorzuheben ist die gute Ausstattung der Zimmer sowie eine solide handwerkliche Bauausführung im Neubau. Der Lobbybereich besteht hohen langgezogenen Räumen, die nach allen Seiten offen und damit immer luftig und kühl sind. Unterstützt wird dies noch von einem Gang mit einer ca. drei Meter hohen und ca. 15 Metern langen Wand, an der über ein Geflecht Wasser verrieselt wird. Etwas störend im Ablauf ist…
hajo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mittelmäßiges, allenfalls 3-Sterne Hotel.
Mittelmäßiges Hotel, mit kräftigen Defiziten in allen Bereichen. Zimmer i.O., ansonsten mehr Pfui als Hui! Hier wird mit viel Hingabe permanent der Mangel verwaltet!
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ordentliches 4-Sterne-Hotel
Schönes hotel aber keine 5 Sterne vielleicht in paar Jahren. Saubere Zimmer, gutes essen,nettes Personal
Viktor (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lässt kaum Wünsche offen
Wir hatten das Vergnügen hier fast zwei Wochen verbringen zu dürfen. Das Hotel macht einen sehr sauberen und wertigen Eindruck und auch das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und scheint auch motiviert bei der Sache zu sein. Auch mit dem Essen kamen wir super zurecht da eine Vielzahl angeboten wird, hier sollte jeder was finden! Eine Animation war zwar nicht geboten, jedoch war dies nicht weiter schlimm, im Gegenteil sogar, es kam uns ganz gelegen, denn so ließ sich der wunderbare Sonnenuntergang…
Jimmy(56-60)Deutschland
Schönes Hotel guter Strandlage
Die Mitarbeiter waen alle super, die Organisation im Hotel müßte besser sein.Bei AI immer diese Zettel wirtschaft der Administrative Aufwand ist aus unserer Sicht nicht nötig und hält auf, man kann ja alles in die Kasse eingeben, aber damit muß genug sein. Für die Zukunft würden wir empfehlen , bitte kaufen Sie neue Liegestühle mit Auflagen und genügend Gläser .Und schaffen Sie den Aufwand ab. Aber zu den Mitarbeiter Sie haben super nettes und hilfsbereites Personal dafür von uns ein dickes DANKESCHÖN
Kerstin(46-50)Deutschland
Toller Urlaub trotz kleinerer Hindernisse
Sehr gepflegte Hotelanlage mit geräumigen und sauberen Zimmern. gutes und abwechslungsreichen Essen zum Mittag und Abend. Ungewöhnliches all inklusive-Konzept (kein Wein, man musste Buchungsbelege mit 0-Beträgen abzeichnen), ca. 60% deutschsprachige Gäste. WLAN funktioniert gut. Deutschsprachige Fernsehsender werden nicht empfangen. An Tagen mit Vollmond ist in Sri Lanka Feiertag - da wird im Hotel kein Alkohol ausgeschenkt.