Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
100 % weiter zu empfehlen. Komme jederzeit wieder.
Dieses Hotel lässt keinerlei Wünsche offen. Einfach traumhaft und zu 100 % weiterzuempfehlen. Es war sehr sauber, die Hotelangestellten durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Es hat einfach alles gepasst. Man kann Eiswürfel genießen ohne krank zu werden. Das gleiche gilt für Salatdressing.
Heinz-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Turyaa für Ruhesuchende empfehlenswert
Highlight: Traumstrand und sehr guter Service, immer freundlich! Speisesaal sehr kalt, nicht nur von den TEMPERATUREN her. Essen recht gut. Viele Gäste keinen Respekt, zum Abendessen in Badeklamotten.. Sehr schönes Zimmer, Service sehr gut. Rundum zufrieden, leider sehr lange Anreise! Ausflüge sehr interessant, aber im Kräutergarten auf Zweitagestour Abzocke auf höchstem Niveau! Mit Vorsicht zu genießen! Fazit: Empfehlenswert!
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Topp, sehr zu empfehlen:)
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker wenn auch ein wenig scharf, zum relaxen genau richtig :)
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschönes Hotel mit 100% weiterempfehlung
Wir waren mehr als positiv Überrascht von diesem Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer waren super sauber und mit einem wunderschönen Blick auf das Meer versehen. Das Hotel war mehr als freundlich und nur auf das wohl der Gäste bedacht. Das Buffet war super einheimische Küche gemischt mit Gerichten für jeden Geschmack - für jeden etwas dabei zu keiner Zeit überlaufen oder sonstiges. Zum Buffet gibt es zwei Restaurants in die man ausweichen könnte jedoch sind diese nicht im All Inklusive Angebot enthalten.…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Neue Zimmer mit mittelmäßigem Service
Sehr schöne renovierte Zimmer aber Servicelevel ist verbesserungswürdig. Wir würden nicht wieder kommen aber gutes Hotel wenn man nicht viel Geld ausgeben will.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
optimales Preis-Leistungsverhältnis
super Essen, hier ist für jeden etwas dabei, wir haben jeden Tag die Eierstation genutzt und haben uns an eienr anderen Station leckere Pancakes machen lassen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
März/April 2017
Schönes, sauberes in strandnähe gelegenes Hotel. Hotelpersonal ist sehr bemüht deutsch zu sprechen. Gute Kommunikation.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
toller Urlaub
sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen und extrem bemühten Mitarbeitern. Die Ausstattung des Zimmers ist super, die Betten sind bequem und alles für den täglichen Bedarf ist vorhanden. Das Essen ist prima, teilweise muss man sich an die Schärfe gewöhnen, aber dennoch ist alles sehr schmackhaft. Nervig und unnötig sind allerdings die Asiaten, die keinerlei Benehmen und Anstand haben, es wird sich nicht an Regeln, Hinweise & Co gehalten. Die Verhaltensweisen beim Essen sind für uns Europäer eher fraglich und…
Konrad & Esther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Von unserem Stress in die zufriedene Gelassenheit
Schön gestaltete Hotelanlage mit tollem Sandstrand,sehr freundliches und aufmerksames Personal,sehr gute Auswahl an Speisen, wer da meckert,ist sich selbst zu wichtig.Köche,Kellner und Rezeption sind ständig bemüht und schaffen es auch , den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank an das gesamte Hotel für diesen tollen Urlaub!! Vor allem auch an Sonnenklar.TV,die alles eingehalten haben ,was uns versprochen wurde. Es war unsere erste Reise mit Sonnenklar ,es werden weitere folgen,Danke !
Michél(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Man macht nichts falsch, aber 5 Sterne ist es nicht immer!
Ein Hotel mit guter Lage. Jedoch muss man sich bewusst sein, dass die Umgebung nicht viel bietet. Das Hotel ist sauber und das Personal nett. Auch wenn landestypisch die Arbeitsmoral nicht europäischen Erwartungen erfüllt, so ist dies nicht ausgeartet. Das Hotel hat noch etwas Ecken und Kanten, welche aber sehr schnell abgestellt werden können.