Lothar(61-65)Deutschland
Das Hotel war einfach Spitze
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen eine sehr schöne saubere ruhige Anlage Immer Lächelnde Mitarbeiter Sehr saubere Zimmer mit täglich wechselnden Figuren auf den Bett Sehr nettes Personal ein besonderes Lob an unseren Reiseleiter bei unseren Ausflügen Herrn Viraj.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage - immer wieder gern!
Das Hotel liegt direkt am Meer (Meeresrauschen in den zur See gerichteten Zimmern inklusive!) und bietet ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Würden jederzeit wieder dorthin zurückkehren.
Carsten(41-45)Deutschland
Traumhotel
Super tolles Hotel.Hier stimmt alles .Das Personal ist aufmerksam,hilfsbereit und immer super freundlich.
Ebs(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel neben Wellblechhütten
Die Lage des Hotels ist super,direkt am Indischen Ozean,abe Abseits von irgendwas. Der Service ist top, das Essen ist gut. Es fehlt abends Unterhaltung!
Claudia(36-40)Deutschland
Eine erholsame Woche
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht, nach unserer 9- tägigen Rundreise auf Sri Lanka. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, was will man mehr. Wir sehr zuvorkommendes Personal.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße direkt in Strand/Meer Nähe. Auf der Hoteleinfahrt befindet sich die Bahnlinie die aber auf Grund aller Zimmer (Meerblick) nicht relevant ist.
Astrid(46-50)Deutschland
Ein Traum von Urlaubshotel
Ein super freundlicher, aufmerksamer Service, den man absolut empfehlen kann. Wer sich rundum Wohlfühlem möchte, ist da genau richtig.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr zuempfehlendes hotel vorallem ruhig und s
Sehr saubere und gelegte Anlage; Strand könnte ein wenig gepflegter sein Service und essen sind sehr gut man bemüht sich sehr .
Marion(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel Turyaa hat schöne große Zimmer. Das Personal ist superfreundlich und sehr bemüht. Das Essen ist fantastisch. Super leckere Currygerichte, internationales Buffet und das Dessertbuffet lässt die Herzen höher schlagen. Täglich frisches Obst.
mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für ruhesuchende ideales Hotel,
sehr gutes und sauberes Hotel mit grossen Zimmern und schöner Gartenanlage auch für Familien mit Kindern geeignet