Elke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Sehr freundliches Personal, gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Essen extrem lecker, man findet immer etwas, was schmeckt und auch verträglich ist. Am Wochenende ist das Hotel häufig voll und dann kommt das Servicepersonal an seine Grenzen, sind aber bemüht alles zu schaffen. Wir waren Anfang Juli also eigentlich Regenzeit, wir hatten super Wetter. Es regnet ab und zu aber nur kurz. Wir haben uns gut erholt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel. Preis Leistungs Verhältnis stimmt
Ein sehr schönes Hotel mit garantierten Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und bemüht.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel wirklich empfehlenswert
Angenehmes Hotel für Leute, die ausspannen wollen. Service wirklich gut. Schöner Strand. Essen vielfältig und schmackhaft. Kein Rambazamba.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in direkter Stand lage, ruhig gelegen und mit gutem Service und gutem Essen. Saubere Zimmer. Kinder werden dort von allen sehr geschätzt und verwöhnt angefangen an Rezeption bis hin zum Roomboy und auch die Köche geben sich bei Kindern Mühe und fragen nach was das Kind gern hätte, wenn es das Essen am Buffet nicht isst.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gutes, sauberes Hotel an einem schönen Stand
tolles Hotel an einem schönen Strand zum Ausspannen, guter Service und leckeres Essen. Rundherum fünf Sterne, wir hatten einen Bungalow und waren mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden. Über das Essen kann jeder trefflich streiten, ich meine für Sri Lanka top (habe anderes erlebt).
Elke Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nichts für Strand und Meerbegeisterte !!
Hotel mit Anlagen gut. Pool in einem 5 Sterne Hotel erwartet man besser . Strand zu unserem Reisetermin , war nur für Abenteuerurlauber zugänglich ( Müllhalde ) !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Badeurlaub.
Unser persönlicher Highlight war daß einer der Köche extra für uns ein Curry zubereitet hat. Enttäuscht hat uns die Reiseleitung vor Ort. Herr M. D. versuchte 2 gebuchte Tagesausflüge zusammen zu legen. Auch unsere Mitreisende waren nicht damit einverstanden. Die gebuchte Kochvorführung fiel zunächst aus, da der Reiseleiter die Informationen nicht an das Hotel weiter leitete. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption nahmen Kontakt mit den Reiseleiter auf und auf unsere (WIEDERHOLTE) Aufforderung erklärte der…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub im Turyaa Kalutara
Das Hotel liegt direkt am Strand, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht, haben immer gegrüßt und hatten ein lächeln für uns übrig. Beanstandungen wurde umgehend nachgegangen und behoben. Die Liegen auf der Wiese sollten erneuert werden,die Holzliegen am kleinen Pool waren in Ordnung. Das Baden ist aufgrund der starken Brandung nicht immer ganz einfach aber möglich. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, man muss halt berücksichtigen was der Urlaub kostet. Wer für diesen Preis ein Hilton…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Ein schönes ruhiges Hotel zum relaxen, wir kommen wieder. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. SUper tolles ESSEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel zum Relaxen
Der Empfang an der Rezeption durch Aashiq war vorbildlich. Während unseres Aufenthalt war er, bei all unseren Anliegen und Wünsche stets an unserer Seite. Wir hatten eine Cabana (Zi. 805) gebucht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. An dieser Cabana ist der Stützpunkt der Security uns hat es nicht gestört. Im Gegenteil es war immer lustig, alle Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen herzlich und freundlich. Unser Roomboy hat das Zimmer gut gereinigt. Im Restaurant gab es ein vielfältiges schmackhaftes…