Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub am Indischen Ozean
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten in diesem Hotel. Wir haben uns noch nie so willkommen gefühlt in einem Hotel. Sicher kommen wir wieder.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super sehr empfehlenswert
Alles super nettes Personal schönes Hotel chamath sehr nett alle immer freundlich und sehr zuvorkommend ob bar oder zimmersercice alle super nett
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Hotel seit langem!
Rundum zufrieden mit dem Hotel und dem Personal! Hier kann man einen Traumurlaub verbringen. Schöne Atmosphäre, es wir auf Kleinigkeiten geachtet. Insbesondere die Rezeptionschefin Anu war äußerst freundlich, hilfsbereit und hatte sich stets persönlich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt. Auch der Hotel Manager half uns nachts innerhalb kürzester Zeit beim Zimmerwechsel, da Geckos durch die Tür geschlüpft waren, sehr professionell! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne.
Schön am Strand gelegen. Sehr gute Küche. Service unterschiedlich. Keine 5 Sterne beim Getränkeangebot und der Bedienung. Liegen und Auflagen teils sehr unappetitlich ohne Handtuch nicht zu benutzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundherum zufrieden - wir kommen wieder!
Sehr gute Aufteilung auch mit dem Neubau. Hier fühlt man sich sofort wohl. Wir waren schon zum dritten mal dort und fahren bestimmt auch nochmals hin. Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit (hatte eine Wunde am Knie, die sehr gut versorgt und umsorgt wurde).
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen entspannten Urlaub empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr groß. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und interessiert. Strand war sauber, die Wellen sehr groß (muss man mögen). Service konnte überzeugen. Wir hatten einen schönen und entspannten Strandurlaub.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub in Sri-Lanka
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir wollten Erholung mit Kultur! Dafür Top!!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein rundum gelungener Urlaub!!
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Freundliches Personal, immer bemueht alle Anliegen schnell zu erledigen!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fehlendes Urlaubsfeeling am Strand
Das Hotel selbst lässt erst einmal keine Wünsche übrig. Wir waren im neuen Teil in der 4. Etage untergebracht. Aaaaaber - was uns in jedem Fall davon abhält, das Hotel noch einmal zu buchen, sind die chinesischen Touristen, die mehrfach in der Woche wie die Heuschrecken in das Hotel einfallen. Abends wird der Pool ab 19:00 Uhr für die chemische Reinigung gesperrt - wer geht trotzdem baden und versucht schwimmen zu lernen? Die Chinesen!
Karl und Veronika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Badeurlaub im Winter
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Check in sehr schnell. Wir bekamen um 10.00 Uhr Vormittag bereits unser Zimmer und durften es am Abreisetag bis 15.00 Uhr benützen. Tolle Liegewiese mit vielen Liegen samt Auflagen und Sonnenschirmen. Die Badetücher bekommt man jeden Tag neu von den Poolboys. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Getränke werden bei den Essenszeiten im Restaurant serviert. Ansonsten sind die Getränke bei den 2 Bars zu bekommen. Zimmer sind sehr geräumig und die Betten…