Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Sri Lanka Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck , dass Personal ist sehr freundlich und auf den Gast bedacht. Sehr empfehlenswert.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Turyaa Kalutara - nur zu empfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit netten Personal und sehr gutem Essen. Das Hotel hat zu Recht den Holidayday Check Award 2018 erhalten! Wir haben unseren Urlaub rundherum genossen.
Sören & Karen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit Luft nach oben.
Voller Vorfreude kamen wir im Hotel an und wurden nicht enttäuscht. Von außen sieht das Hotel eher etwas unscheinbar aus. Die Rezeption und der Empfangsbereich ist einfach gehalten. Die freundlichen Angestellten Lächeln immer. Jeder Wunsch ist er auch noch zu klein wird sofort erfüllt. Wir hatten keinen Grund etwas zu beanstanden. Wir kamen als Gast und gingen als Freunde. Mit dazu beigetragen hat unser Tour- Begleiter Harry. Er hat sein Büro gleich am Strand links neben dem Hotel. Am Strand steht eine…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Durchgangs Hotel.Jeden Tag Neue Chinesen.Kurze Hos
Hotel wird berwertet neu 2015 alles Lüge. War 2003 schon mal da.Hotel doppelt so gross und das gleiche Personal.Schmutzig und Durchgangs-Hotel.Alter Teil Liegen alt und Deffekt. Essen ist gut kann aber nicht alles gut machen
Werner (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Anlage mit gehobenem Standard
Das Hotel hat uns gut gefallen. Service, Essen und Zimmer in guter Ordnung. Negativ fallen die BeachBoys auf. Sie werben sehr aggressiv, wollen sich als "Reiseführer" empfehlen. Harry, Schild am Strand können wir empfehlen. Sumi können wir nicht empfehlen. Hat kein gutes Wissen über das Land, glaubt aber mit seinen Ausflügen selbst besser Deutsch lernen zu können. Bitte nicht bequatschen lassen!!!
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Schönes hotel, sehr sauber, sehr nette Menschen, sehr gutes Essen. Tolle Lage mit direktem Meerzugang. Große zimmer, gut ausgestattet. Sehr familienfreundlich
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht Emphelenswert
wir waren vom 09.08.2017-24.08.2017 in dem Hotel, so das wir uns eine umfassende Meinung dazu machen konnten. Wir haben für die Zeit einen Bungalow gemietet. Es fing damit an, das der Schrank sich nicht öffnen oder schließen lies, das sich die Holztüren verzogen hatten. Dieses wurde trotz mehrmaliger Reklamation innerhalb der Zeit nicht behoben. Das Hotel als solches macht auf den ersten Blick einen sauberen und gepflegten Eindruck, der sich aber bei näherem hinsehen nicht bestätigen läßt. Wir hielten uns tagsüber…
Geli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Trotz allem ein schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen Abstrichen An den Feiertagen gibt es keinen Alkohol in 12 Tagen 3 Tage ohne Alkohol ist viel zu viel man bezahlt ja All inclusive und man hat Urlaub. Wasser trinke ich das ganze Jahr.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub
Wir waren Mitte Juli im Hotel Turyaa zu Gast. Wir waren mit dem Service mehr als Zufrieden. Egal mit welchem Problem man kam, es wurde schnell gelöst. Ein wenig schade war, dass wir das Meer nicht richtig nutzen konnten, da es zu dieser Zeit sehr unruhig ist. Das Essen war superlecker und immer ausreichend. Wir haben auch fast täglich das Fitnessstudio besucht, man bekam immer frische Handtücher. Einzigstes Manko, es war kein Desinfektionsspray vorhanden. Die Angestellten im Hotel hatten immer ein freundliches…
Tweety(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super toller, entspannter Urlaub mit super Leuten
Super sauber Essen war super lecker und eine Menge Auswahl Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich Viele schöne Tiere zu entdecken