Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Saubere und geräumige Zimmer, jedoch nicht viel Auswahl beim Essen.
Das Personal war sehr aufmerksam und hat immer dafür gesorgt, dass eine Kanne Kaffee auf den Tischen stand.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit ein paar Macken
Gute Lage in Nationalparknähe. Für 1-2 Nächte ist das Hotel okay. Es hat aber dennoch einige Schönheitsfehler. Super ist der riesige Parkplatz vor dem Hotel.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel mit großem Parkplatz und gutem Frühstück
Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, dafür hat man hier kein Parkplatzproblem und ein griechisches Restaurant direkt nebenan. Frühstück ist sehr gut!

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Absolut weiter zu empfehlen !
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern , 24/7 Rezeption und großem Parkplatz. Ruhige Lage am Stadtrand, neben einem Griechen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes 3-Sterne-Hotel am alten Wasserturm Schwedt
Gutes 3-Sterne-Hotel am alten Wasserturm Schwedt. Griech. Restaurant nebenan. Zimmer, Bad, Frühstück ... alles gut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Guter Einstieg in ein stressfreies Wochenende
Das Hotel ist für viele Bedürfnisse geeignet von Geschäftsreisen über Urlaube zu Fuß oder mit Bike, sowohl motorisiert als auch mit Pedalen. Es liegt sehr ruhig am Stadtrand wobei das Zentrum fußläufig in wenigen Minuten erreichbar ist. Es verfügt über einen kostenfreien, großen Parkplatz der auch für kleinere Nutzfahrzeuge geeignet ist.
Norman (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
SuperHotel in Schwedt
Wirklich ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Für einen langen Urlaub gibt geeignet. Das Oderbruch kann ich nur empfehlen
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir buchen weiter dort
Immer wieder, wenn wir in schwedt/oder sind. Wir finden, dass das Turm Hotel zentral liegt. Abends schön im Wintergarten sitzen und den Wasserturm auf sich wirken lassen echt toll. Das Personal ist auch sehr kinderfreundlich, was für uns als Familie sehr wichtig ist. Auch zimmer Zuweisung immer perfekt gewesen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit Entspannungsfaktor nach der Arbeit
Wieder einmal beruflich in Schwedt war dieses Hotel meine erste Wahl. Sehr gepflegt, sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer, griechisches Restaurant gleich neben Hotel- hat alles gepasst
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel für eine Fahrradtour an der Oder
Sehr schönes Hotel direkt an der Oder. Wir haben bei einer Fahrradtour hier übernachtet. Es war auch kein Problem das Fahrrad in einem extra Raum abzustellen.