Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wo kommen bloß die 4 Sterne her?
Das Zimmer entsprach keineswegs den Bildern im Internet oder den anderen Doppelzimmern, die ich durch offen stehende Türen sehen konnte. Es wurde ein Zimmer mit zwei Betten angepriesen. Wir bekamen ein sehr großes Zimmer mit einem 1,60 m breiten Bett, das obendrein nur eine Bettdecke hatte. Auf Grund einer Nachfrage wurde mir nur erklärt welche Zimmer es im Hotel gäbe, was mich aber auch nicht weiter brachte. Mir wurde wenigstens eine zweite Bettdecke zugestanden, die auch umgehend aufs Zimmer geliefert wurde,…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise!
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Frühstück ! Freies WLAN auf den Zimmern !
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in Lissabon
Das Hotel hat laut eigenen Angaben 56 Zimmer auf sieben Stockwerken verteilt. Im Gesamten wirkt das Hotel sehr ordentlich und gepflegt. W-Lan war im gesamten Hotel kostenfrei verfügbar allerdings war der Empfang auf dem Zimmer mehr schlecht als recht. Es waren Gäste jeden Alters und Nation anzutreffen.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Stadthotel
Unsere Lissabon Reise Ende September fand mit diesem Hotel eine prima Unterkunft. Zimmer bestens, Verpflegung (HP) gut, Service klasse. Liegengelassene Kleidungsstücke wurden in kurzer Zeit an die Heimatadresse zurückgeschickt. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt im Lisboa Turim gewesen sein.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Aufenthalt könnte so angenehm sein ...
Das Hotel Turim Lisboa ist ein modernes Gebäude mit 7 (?) Etagen. Wie viele Zimmer das Hotel hatte, konnte von uns nicht ermittelt werden. Legt man die Etage zugrunde, die wir bewohnt haben, dann dürften es etwa 70 Zimmer sein. Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gepflegt. Dies gilt insbesondere für den Eingangsbereich, in dem sich neben der Rezeption auch eine Bar mit Sitzgelegenheiten befindet. Im Erdgeschoss befindet sich auch ein Restaurant, wo neben dem Frühstück auch zu Mittag und auch am Abend Speisen…
Monika Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Stadthotel mit guter Anbindung an d. Metro
Schönes Stadthotel, bei dem die Lage und die Anbindung an die Metro sehr gut ist. War jetzt nach 2013 das 2. Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich ( beim Frühstück hatte sich dieses verbessert ) und das Frühstück an sich war vielfältig und ausreichend. 1 Woche ist angenehm dort zu verbringen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Optimal für Städtetour
Zentral gelegenes 4 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Parkettboden. Gutes Reichhaltiges Frühstück. Sehr gut für eine Städtereisen.
Silvester(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Stadthotel
Sehr hellhörige Zimmer. Sehr gutes Restaurant auf der gegenüberliegenden Straßenseite und um die Ecke Supermarkt mit Gutem Speiserestaurant und absolutem Preis- Leistungsverhältnis. Metrostation quasi vor der Haustür.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Naja liegt nicht sooo zentral
Kann man weiterempfehlen, für eine Städte Reise. Zentrum liegt doch etwas weiter weg, aber mit einem Taxi super zu erreichen 4-5 Euro. Fazit: war ein super Wochenende mit viel Kultur, und eindrücken. LG P&P
Werner Feuge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Highlight
Ein Hotel wie das Turium Lisboa ist für eine Städtereise s e h r zu empfehlen ; das Preis-/Leistungsverhältnis ist super!