Renata(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tup Kaek Sunset Beach Resort
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, der Strand ist traumhaft und lädt zu langen Spaziergängen in der Sonne ein. Achtung Ebbe und Flut...
Renata(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tup Kaek Sunset Beach Resort
Das Resort ist sehr gepflegt und absolut ruhig gelegen. Man kann vor dort aus tollte Tagestouren auf die umliegenden Inseln machen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit einer schönen kleinen Anlage. Die Zimmer waren sehr gepflegt. Leider etwas abgelegen um Krabi zu erkunden.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schön und angenehm
eine sehr schöne Anlage, in der wir vor Überfahrt nach Ko lanta genächtigt haben. man könnte es länger aushalten hier, am Pool und unweit der grünen Natur!!
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Alles in Ordnung
Die Anlage ist sehr schön und hat Ihre Sterne allemal verdient, dazu ein sehr schöner Poolbereich. Hat uns sehr gefallen
Marc(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gepflegtes Hotel mit schöner Strandlage/Zimmern
Wir hatten eine Poolvilla in der oberen Etage. Schöner Strand mit toller Poolanlage und sehr grosszügigen Zimmern. Die ruhige Lage ist Fluch und Segen zugleich.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strand
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand und vielseitigem Frühstück. Sehr ruhiger und sauberer Strand und traumhafter Kulisse, jedoch nur 2 Restaurants in der Nähe zum essen gehen oder auch möglich im Hotel selber. Der Nationalpark ist auch ganz in der Nähe.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würden gern wiederkommen
Uns hat es 3 Wochen lang sehr gut gefallen. Wir wussten im Vorfeld das wir ausserhalb sind und wollten dies auch so. Wir haben uns für die komplette Zeit im Hotel einen Roller gemietet. Durch die lange Zeit nur 300 Baht pro Tag. Sonst 350.So waren wir flexibel, gerade auch was das Abendessen anging. 10 Minuten bis in die nächste kleine Stadt mit vielen Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und zurückhalten. In der Zeit von Anfang November bis Ende November hat sich die Anzahl der Gäste stark geändert. Zu…
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Mehr als ein 3 Sterne Hotel! Das Personal war super freundlich und sehr sauber! Alle waren sehr hilfsbereit! Einziger minus Punkt war die Tatsache dass das Hotel wirklich abgelegen ist. Man sollte sich alle nötigen Dinge (Wasser, Proviant, Zigaretten) mitnehmen. Auch ist die Restaurant Auswahl sehr klein. Für einige Tage Erholung aber allemal empfehlenswert und ausreichend! Außerdem ist das Meer nicht zum baden geeignet. Bei Ebbe überhaupt nicht möglich und bei Flut muss man immer noch sehr weit rauslaufen um den…
Dietlinde(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Für 3 Sterne angemessen.
Das Hotel liegt etwas Abseits in der nähe vom Naturschutzgebiet. Es gibt in der nähe nur zwei Restaurants/ Bars, in denen man gut esse kann. Das Hotel bietet Buffet an für Abends, hat uns aber nicht überzeugt, das Essen war zum teil kalt und Abgestanden. Es gibt genug Liegen am Stand und am Pool. Unser Zimmer war gut von der Größe und in der zweite Reihe vom Strand, leider daher kein Meerblick. Hotelanlage ist klein und übersichtlich, das Personal ist freundlich.