Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentral gelegen, sauberes Zimmer und gutes Frühst.
Zentral gelegen mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstücksbüfett. Badewanne und Sky-Fernsehen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Auch wenn das Hotel insgesamt einen etwas in die Jahre gekommenen Charakter hat, das Zimmer war wirklich sauber, das Bett bequem und somit nicht zu beanstanden. Wer jedoch Wert auf eine ruhige Nacht legt, sollte explizit ein Fenster zum Hof buchen. Einziger Wehrmutstropfen: Die Vorhänge schirmten das Sonnenlicht nicht ab, sodass es im Zimmer bei Tageslichteinfall von außen auch gleich…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel
Sehr schön und modern, sehr sauber, sehr zuvorkomnend, alles hat gepasst. Bei Ankunft ein kostenfreies Upgrade bekommen, da meine gebuchte Kategorie nicht meht verfügbar war.
Sophia(19-25)Deutschland
Gepflegtes, familiär geführtes Hotel
Das Europa-Hotel ist ein gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind zu einem großen Teil renoviert und sind gemütlich ausgestattet. Das Frühstücksangebot reicht aus, ist jedoch nicht so umfangreich wie in anderen 4-Sterne Hotels. Absoluter Pluspunkt sind die freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter. Außerdem ist das angeschlossene Restaurant in jedem Fall ein Besuch wert. Für Geschäftsreisen kann ich das Hotel absolut empfehlen, für private Reisen würde ich mir einen größeren Wellness- und Sportbereich und ein…

Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet dabei trotzdem ein wunderbar, einladendes ,freundliches Ambiente. Wir waren bereits mehrmals zum Frühstück dort. Es war immer sehr gut, frisch und reichhaltig. Sehr zu empfehlen!
Karl-Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gut geführtes Hotel
Die überaus freundlichen Mitarbeiter sowohl beim Empfang als auch morgens beim Frühstück habe ich als sehr angenehm und zuvorkommend empfunden.
Bettina(46-50)Deutschland
Seit Jahren zufriedene Geschäftskundin
Highlights: sehr freundlicher, kompetenter und flexibler Service, stilvoller Aufenthalt Lowlights: Zustand mancher Zimmer (vor der Renovierung), enger Frühstücksraum
Rainer(46-50)Deutschland
Übernachten in Ludwigshafen
Neue Appartements sind super! Es könnte noch Besteck und nötige Behältnisse gestellt werden um sich paar Kleinigkeiten kochen zu können, dann wäre es Perfekt!
Christian(51-55)Deutschland
Bestes Hotel in Ludwigshafen
Ausgesprochen guter Service, sehr freundlicher Personal, ansprechendes Frühstücksbufet, ansprechendes Ambiente von Zimmer Lobby, Restaurant, Konferenzräumen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel. TOP Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel mit höflichen, angenehm persönlichen Service. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sensationel für die Stadt Ludwigshafen am Rhein
Wir wurden über die Lufthansa im europahotel untergebracht. Sehr freundlicher Empfang schöne Zimmer. Die Gastronomie war sehr gut und Bar sensationel. Leider mussten wir schon nach 6 sdt Aufenthalt wieder los.