Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zimmer zum 1. mal schlecht gereinigt
im Jahr mehrere Aufenthalte im Hotel. Zimmer immer gut gereinigt und gepflegt. Diesmal der Teppich voll mit Flecken, alte Taschentücher unter dem Bett. Bad und Toilette schlecht gereinigt, Flecken an Wand und Boden.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Allgemeines
Mein Highlight war ein Doppelzimmer auch für zwei Personen, obwohl ich nur als einzelne Person gereist bin. Das Frühstück für 10 Euro geht auch völlig in Ordnung, für das was man kriegt. Ein Bademantel/ Badetasche auf dem Zimmer wäre doch sehr sinnvoll. Das Bad war zum Teil renovierungsbedürftig (Warmwasserrohre, Toilette, 3 Haare in der Badewann - sowas geht auch bei 4 Sternen nicht !)
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen und ich kann das Hotel mit gutem Wissen weiter empfehlen .Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mitten im Zentrum
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Besonders in der Weihnachtszeit sehr schön geschmückt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Lu
Restaurant sehr empfehlenswert Bewertung ist doch schon mehr als ausreichend durch die "Sterneanwahl" vorgenommen worden.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Städtereise
Alle in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel mit nettem Empfang und einem sehr ansprechendem 3 Gang Menü als Abendessen. Sollten wir nochmal Ludwigshafen besuchen werden wir ganz sicher dort übernachten.
Kristin P(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Optimaler Aufenthalt
Ich bin des Öfteren zu Gast im Europa Hotel Ludwigshafen. Die Inhaber des Hotels, Fam. Benke, und das Personal sind sehr zuvorkommend und stets bemüht. Das Essen und die Getränke in der Theo's Bar, Bar&Restaurant im Hotel, und das Frühstück sind 1A. Die Nähe zum Rhein, zur Rhein Galerie, Mannheim (u.ä.) sind super. Ich kann das Europa Hotel sehr empfehlen und komme garantiert häufig wieder!
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester
Silvesterfeier Organisation,Speisen,Getränke super Service sehr aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit Ambiente sehr schön
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
gut
Der hervorragende Zimmerservice sei hervorgehoben! Leider war die Frühstücksituation ausgesprochen ungemütlich. Das wenige Personal war sehr verhetzt, bedingt durch Anwesenheit zweier Reisegruppen, insbesondere der einen aus Asien!
CP(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
empfehlenswert
ich komme schon seit vielen Jahren geschäftlich ins Hotel; es wurde die letzten Jahre sehr viel investiert in die Modernisierung von Zimmer, Restaurant... Sehr gelungen.