Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sensationel für die Stadt Ludwigshafen am Rhein
Wir wurden über die Lufthansa im europahotel untergebracht. Sehr freundlicher Empfang schöne Zimmer. Die Gastronomie war sehr gut und Bar sensationel. Leider mussten wir schon nach 6 sdt Aufenthalt wieder los.
Eine Geschäftsreise führte mich in dieses Hotel, sehr schöne Zimmer, auch das Haus an sich ist toll und eignet sich hervorragend für Veranstaltungen und Seminare. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen und die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Man wünscht sich öfters solche Häuser für Tagesübernachtungen.
Ein nettes Hotel in Ludwigshafenin sehr guter Lage. Das Personal ist freundlich, die Zimmer ausreichend groß und vor allen sauber; gleiches gilt für das Bad. Die Auswahl am Früstücksbuffet war sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitze!!!
Ein super Hotel! Sehr schöne Zimmer, groß, sauber, komfortabel . Sehr bemühte, aber nicht aufdringliche Mitarbeiter. Ein super Service und da Inhabergeführt kaum zu überbieten. Wir hatten ein Problem mit dem Auto direkt zum Hotel zu kommen, die Navigation schickte uns immer im Kreis, bedingt durch Baustellen. So stellte ich das Auto einfach an einer Parkbucht Inder Nähe des Hotels ab und ging zu Fuß zu diesem. Der Inhaber persönlich erkundigte sich nach meinem Problem, ließ sich den Autoschlüssel geben und holte…
Das Hotel liegt, für die Stadt gesehen, sehr schön an einem kleinen Park. Die Umgebung ist allerdings eine Katastrophe: Sonnenstudios, Dönerläden, geschlossenen Geschäfte. Der 60er Jahre Bau wurde erst vor kurzem saniert, es gibt gar ein kleines Schwimmbad! Rund 100 Zimmer veteilen sich auf 6 Etagen, von der 6. aus hat man einen schönen Blick und ist dem Betongrau Ludwigshafens gut entrückt. Neben vielen Kongressteilnehmern waren aber auch einzelne Privatreisende im Haus. Der Empfang an der Rezeption war sehr…
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen im Restaurant bietet eine große Auswahl an Gerichten . Das Ambiente in der Bar war sehr stilvoll und gemütlich. Mein Mann und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir haben dort auch schon größere Feste gefeiert, die auch bei unseren Freunden und Familien sehr gut angenommen wurden.
Das Haus bietet sich an, in kleineren und größeren schönen Räumen, Feste zu feiern.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
WiFi überall im Hotel verfügbar, Hotel ist sauber und gepflegt, Zimmer sind zum Teil modernisiert, gutes Frühstücksbufett im OG mit schönen Blick zur Strasse
Handempfang ist sehr gut, grosse Seminarräume stehen zur Verfügung
Ein Hotel, das allen Ansprüchen genügt; moderne, helle, stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr gepflegt, sauber, ruhig. Neuer Zubau mit großen Zimmern und riesiger Terrasse, einfach perfekt!
Standard Business-Hotel im Zentrum von Ludwigshafe
Diesmal hatte ich ein Zimmer mit, sagen wir mal, mittlerem Standard. Es war sicherlich eines der renovierten Zimmer, aber leider eine Wannendusche, nicht so wie beim letzten Mal eine ebenerdige mit Tellerdusche. Auch war das Zimmer nicht gerade sehr groß, um an das Fenster oder ins Bett zu gelangen musste der Schreibtischstuhl schon weggeschoben werden. Gut, das Zimmer war nach Hintern heraus, also nur mäßige kleinere Außengeräusche.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet sollte…
Ruhige Zimmer, relativ klein und funktional eingerichtet. Frühstück ist okay 3*** Standard, Badezimmer mit Badewanne. Wassertemperatur schwangt und ist schwer einzustellen. Personal ist sehr freundlich. Bei meinem Aufenthalt funktionierte leider nur ein Fahrstuhl. Parkmöglichkeiten für 5/Nacht fußläufig