Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel mit leckerem Essen und guter Lage
Hervorragendes Hotel für Safaris in Kanha - Gute Lage und Gute Gastro.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Basis für Naturerlebnisse
Wir waren im Termite Hill-Komplex, der am Rand der Anlage lag. Dadurch hatten wir ab und zu Lärm von außerhalb der Anlage (es gab ein Cricket Spiel mit Lärmkulisse wie bei unseren Fußballspelen). Andere Ecken sind vielleicht ruhiger.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Lage am Rande des Kanha Nationalparks
Das Tuli Tiger Resort am Rande des kleinen Dorfes Mocha hat insgesamt 26 Zimmer, verteilt in 2-stöckigen Gebäuden mit etwa drei Zimmern auf einem üppig mit viel Grün bewachsenen Gelände am Rande der Pufferzone des Nationalparks. Zentral auf dem Gelände befindet sich ein kleiner See mit Fischbestand und der Möglichkeit Vögel zu beobachten. Alles wurde gepflegt und an vielen Stellen wurden auch Renovierungen vorgenommen. Die internationalen Gäste konnten Frühstück, Mittag und Abendessen im offenen Restaurant am See…