Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kretaurlaub mit Familie
Haupttrakt sehr ansprechend und modern, Bundalows veraltet und klein, netter Service vor Ort am Empfang und während des Essens, es wird sich um die Gäste gekümmert und man hat jederzeit einen Ansprechpartner wenn man diesen dann benötigt
tommy and family(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kreta Juni 2017
das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, manchmal sehr unfreudliche Gäste, keine Rücksicht auf andere Urlauber.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Chrissi Amoudia,uns gefällte es sehr gut,die ganze Anlage ist sehr gepflegt ,wir hatten einen Bungalow mit Meerblick wo wir mit unseren beiden Enkelkinder 7u. 8 Jahre eine Woche zum allerersten Urlaub gemacht haben.. Da die Anlage gut überschaubar ist bräuchten wir unsere beiden nicht ständig im Auge behalten.. Essen und Getränke sind okay, die Animation könnte für die Kids etwas besser sein,ganz gut gefällt uns der Hotelboy Zacharias der immer ein freundliches Lächeln auf Lager hat.…
23.05. - 21.07.262 ERW
Katharina und Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit durchweg freundlichem Personal und gutem Essen. Wenn man etwas flexibel ist, kann man hier einen schönen Urlaub erleben.
Janine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem toller Urlaub
An sich sehr schöne Hotel Anlage. Sehr schöne Aussicht von der Terasse. Sauberkeit war ok. Strand war nicht so toll.... dass wir keinen Sandstrand haben war uns auf Kreta schon klar aber dass das ganze Ufer voller Algen liegen würde nicht. Wir waren lieber im Pool. Personal war sehr nett aber das essen war nicht sehr abwechslungsreich.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotelaufnahme
Durch den zimmerwechsel am 2 Tag wurde viel stress von unserer Seite aufgekommen. Außerdem würden wir nicht herzlich aufgenommen erst der dritte Tag wurde zum Urlaub Trotzdem allem ein schöner Urlaub
Domi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100 pkt bis auf kleine Ansichtssachen
Alles bestens bis auf den 1 Euro zum Gepäck wiegeb pro Gepäckstück und pro wiegen. Würden auf jedenfall wieder in das Hotel gehen vorallem die Dame im Kiosk iSt für Geheimtipps zu empfehlen
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Chrissi Amoudia
ein kleines aber feines Hotel, hier sind alle sehr freundlich... das Essen war hier schon besser... die Animation war etwas flach
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Rundum-Paket für all inclusive urlaub
Großer Pool, genügend Liegen, sehr freundliches Personal, leckeres Essen mit einer sehr großen Auswahl, saubere Zimmer, einzig die Betten sind nicht allzu bequem. Wir waren 5 Tage dort, zum Entspannen und Gegend erkunden - dafür war es top. Wer etwas über "Durchschnitt" erwartet ist hier jedoch falsch.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer gerne ans Meer geht wird entäuscht werden.
Sehr lautstarkes Hotel im Zentralbereich.Laute Musik von 10 Uhr bis 23 Uhr.Zum nächsten öffentlichen Strand ca.2km.Die oetsansässigen Strände sind reserviert für vdie anliegenden Hotals.