Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder

Wir waren zum zweiten Mal im Chrissi Amoudia,uns gefällte es sehr gut,die ganze Anlage ist sehr gepflegt ,wir hatten einen Bungalow mit Meerblick wo wir mit unseren beiden Enkelkinder 7u. 8 Jahre eine Woche zum allerersten Urlaub gemacht haben.. Da die Anlage gut überschaubar ist bräuchten wir unsere beiden nicht ständig im Auge behalten.. Essen und Getränke sind okay, die Animation könnte für die Kids etwas besser sein,ganz gut gefällt uns der Hotelboy Zacharias der immer ein freundliches Lächeln auf Lager hat. Auch an der Bar hat uns Costa immer mit leckeren Cocktails sehr nett bedient man mußte nicht viel sagen er wusste immer was man wollte. Ganz besonderen Dank an das Hotelmanagment (Eleni Fuzou) die uns sehr überrascht haben. Kleiner Kritikpunkt es müssten kleine Reparaturen an den Bungalows gemacht werden. Was ich noch erwähnen möchte ist die Liegefläche am Pool wir hatten immer einen tollen Schattenplatz uner den großen Bäumen bei 38° war das sehr angenehm. Auch die kleinen Buchten wenn man aus dem Hotel geht und man geht links hoch ,nicht dahin wo der Hotelbus einen hinbringt sind traumhaft schön. Wir kommen auf jeden Fall nochmal ins Chrissi Amoudia

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2017