Toller Familienurlaub
Essen sehr vielseitig und köstlich. Personal stets gut gelaunt und nett. Einziges Manko an der Unterkunft sind das veraltete Badezimmer und die Reinigung des Bungalows.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
In die Jahre
Leider ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Haare auf dem Kopfkissen, Blut auf dem Bettlaken. Auch die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal, bzw. die Herren waren nicht immer die freundlichsten, es sei denn man ist eine Frau. Schade, das Hotel hat eine Menge Potenzial. Schade
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre mit tollem Ausblick aufs Meer
Schönes Hotel mit kleinen Ecken und Kanten. Zum raus und runter kommen ganz angenehm. Wem ein kleiner Pool reicht. Der Strand ist fußläufig gut erreichbar. Es war schön hier, aber wir würden für uns, mit Einzelkind 12 Jahre, ein anderes Hotel vorziehen, für Paare oder Familien mit kleineren oder größeren Kindern super.
Kreta 2025
Kinderfreundliche Anlage mit nettem Personal, welches sehr aufmerksam und zuvorkommend ist. Die Getränkewahl durch die verschiedenen Spender wie Wasser, Limo, Bier & Wein sehr unkompliziert und immer funktionsfähig. Beim Barkeeper gabs Cocktails und dergleichen. In der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt, Massagebereich und eine Spielhalle für Kinder welche für kleines Geld genutzt werden kann. Strand in ca. 15 min zu erreichen, jedoch nicht grad das Highlight der Insel.
Im allen war es okay.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Chrissi Amoudia
Hotel war sauber. Große Auswahl an Essen auch für Kinder.
Der einzige Mangel war, dass die Anflüge zum Flughafen genau über dieses Hotel fliegen (ca 700m). Das sorgt für übermäßigen Lärm vor allem in der Nacht.
Unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Ein sehr schönes Hotel. Freundliche, sehr engagierte Menschen, sauber, sehr gutes Essen, gute Essensauswahl am Buffet, sehr nettes und kompetentes Personal. Unglaublich Kinderfreundlich. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es war wie nach Hause kommen und wir wurden auch wie Familie behandelt. Wir waren sicher noch nicht das letzte Mal dort.
Die Anlage ist wunderschön. Das Personal sympathisch und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer werden nur grob gereinigt.
Die Lage war für uns vollkommen okay. Geht man aus dem Hotel raus und rechts runter, kommt man nach wenigen Minuten zu einem süßen, kleinen Strandbereich. An der angrenzenden Promenade kann man schön flanieren.
Geht man rechts hoch, erreicht man innerhalb 30 Minuten Hersonissos und den Hafen.
Wer nicht gern oder gut zu Fuß ist und ungern Bus fährt, wird auf ein Leihauto angewiesen…
Chrissi Amoudia 8 Tage mit kindern
Ausser clubtanz gab es für kleine Kinder keine Angebote .
Strand sehr steinig und keine Schatten Plätze .
Pool sehr voll mit Gästen die sich oft nicht benehmen konnten.
Liegen mussten jeden Tag reserviert werden.
Bungalow Reinigung nicht so genau .
Es wurde immer etwas vergessen ob Toilettenpapier oder Handtücher.
2 Geschäfte nur vor Ort sonst nichts in der Nähe .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder, Familie, Pool, sichere Anlage
Tolle Anlage, großer Pool (eine kleine Rutsche), sicheres Hotelgelände, Gäste super ausgeglichen und jedweden Personal sehr nett, Zimmer sauber und kostenloses Meerblickupdate bekommen. Spielplatz und Tagesbetreuung der Kinder (Innenraum sind ausbaufähig)
Animation 5***** (Thom)
Erholsamer Familienurlaub in toller Hotelanlage un
Tolle Hotelanlage mit gepflegter Grünanalage. Sehr freundliches, überwiegend deutschsprachiges Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Großes Lob an die Küche! Zu 4 haben wir immer einen freien Tisch ohne Wartezeit und meist auf der schönen Terrasse gefunden. Am Pool waren genügend Liegen und Schirme auf der Wiese vorhanden. Zusätzliche Schattenplätze gabe es noch unter den Palmen. Unser Zimmer im Bungalow war frisch renoviert und modern eingerichtet. Für 4 Personen könnte es…