Die Anlage ist wunderschön. Das Personal sympathisch und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer werden nur grob gereinigt. Die Lage war für uns vollkommen okay. Geht man aus dem Hotel raus und rechts runter, kommt man nach wenigen Minuten zu einem süßen, kleinen Strandbereich. An der angrenzenden Promenade kann man schön flanieren. Geht man rechts hoch, erreicht man innerhalb 30 Minuten Hersonissos und den Hafen. Wer nicht gern oder gut zu Fuß ist und ungern Bus fährt, wird auf ein Leihauto angewiesen sein. Einziger Kritikpunkt ist das Essen; da sind wir von anderen TUI Häusern besseres gewöhnt. Es gab jeden Tag zu 90% das gleiche und kaum traditionelle Küche. Erste Ecke nach der Salatbar = Nudeln mit Bolognese. Dann kommt die Kinderecke. Danach die Burger Ecke. Daneben Pizza. Meistens ausschließlich Margarita und Schinken. Im Anschluss der Veggie Corner (bei dem es übrigens auch schon Meeresfrüchte gab?) Dann 3 Fischgerichte und 3 Fleisch Variationen. Das wars. Wir sind satt geworden, keine Frage - aber wir haben bisher in keinem anderen TUI Haus so eine eintönigkeit erlebt. Da sonst aber alles gepasst hat und das Preisleistungsverhältnis fair war, können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sammy |