Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schlechter Scherz
Hotelanlage nicht im Schuss - Kammerjägereinsatz - Shops sind ein Zustand oder nur verfallene Hütten
Wer den Strand und das Meer möchte - WÜRDE ICH IHM DIESES HOTEL UND VOR ALLEM DIE NAPQ GEGEND HICHT EMPFEHLEN - EINE REINE KATASTROPHE
Ein sehr schöner Urlaub! Doch leider war das Essen in den anderen Magic Life wesentlich besser. Die Animateure ( Nida, Osama, Huseyin) waren sehr gut. Hat Spaß gemacht mit euch;-) Immer wieder gerne.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Urlaub
Grosses Hotel mit schöner, gepflegter Gartenanlage. Wir hatten Meerblick gebucht, mussten aber, um diesen wirklich zu erhalten das erste Zimmer beanstanden. Das zweite Zimmer war dann fast ein Panorama-Blick. Nur leider hatten wir dann zwei Einzelbetten im Zimmer, und kein Doppelbett, wie im Ersten. Unsere Tochter musste dann immer Seitenwechsel zum Kuscheln machen. Sonst war unser Zimmer immer sauber und gepflegt. Auch schön geräumig für 2 1/2 Personen. Cocktails waren am Besten in der Lounge, die sehr schön…
Ein excellenter Service, nicht nur für Alleinreisende. Die Club-Anlage, ausnahmslos alle Mitarbeiter und der Magic Angel Izzet sind Garant für erholsamen Urlaub
Im Großen und ganzen ein sehr großes aber auch gut gepflegtes familienfreundliches Hotel! Ich kann mich über nichts beklagen und würde jederzeit wieder kommen.
dies war mein 3. urlaub im magic life SSH, gewählt, weil die anlage sehr schön ist, gut gepflegt wird (muß dazu nichts weiter schreiben, ist zu recht von anderen vor mir bereits hochgelobt worden) und ein hausriff besitzt, an dem man gut schnorcheln konnte; was allerdings aktuell im krassen gegensatz zu vor gut 1 jahr steht. Gästestruktur: nach übernahme durch englischen konzern (aussage angestellter) 3/4 engländer, rest russen, österreicher, deutsche. Altersmäßig eher älteres publikum ab 35J, 2 Hauptgruppen:…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Magic Life Urlaub, so wie wir ihn kennen!
Ein sehr gepflegtes Hotel, das zu unserer Reisezeit zu 70% ausgebucht war. (Hauptsächlich Engländer, der Rest bestand aus Deutschen, Österreichern und ein paar Russen.)
Im Gegensatz zum Magic Life Kalawy ist die Lage und die Freundlichkeit der Angestellten deutlich besser, das Essen und der Strand jedoch war nicht das highlight. Alles in allem ein wirklich schönes und sauberes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub
Gleich beim Ankunft im Hotel um beim Bezug unseres Zimmers konnten wir feststellen wie riesig dieses Hotel ist. Aufgrund der Fläche von 9ha standen wir immer wieder vor dem Problem, dass wir abends unser Zimmer nicht auf direktem Wege gefunden haben.
In der wunderschön angelegten Gartenanlage konnten wir immer wieder neue Ecken und liebevoll gestaltete
Skulpturen und Muster aus Steinen entdecken. Obwohl wir durch unseren schlechten Orientierungssinn weit herumgekommen sind, haben wir es trotz allem nicht…
Wer Erholung sucht aber auch nicht ständig von Entertainment belästigt werden will, ist hier perfekt aufgehoben.
Wer Unterhaltung von Entertainern braucht --> Pool. Sonst Strand am Meer.
Schade dass der Wind das Baden im Meer manchmal verhindert hat - dafür kann das Hotel aber nichts.
Essen und Getränke bieten viel Auswahl. Kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt. Zum Abnehmen ist das Hotel nicht geeignet.
Kommen ziemlich sicher wieder.
Wie schon vorher eigentlich immer beschrieben ALLES SUPER. Vom Gärtner bis zum Chef alle super freundlich.
Das Hotel ist zwar schon älter aber es ist trotzdem in Schuss. Da würden wir jederzeit wieder hinfahren.
Bei den Magic Divers sind auch alle sehr nett, nur mit den Schnorcheltouren müßten sie sich was einfallen lassen, man wird sehr früh ins Wasser gelassen weil das Boot nicht ankern kann und dann ist man als Schwimmer sehr weit vom Korallenriff entfernt.
Das nächste mal wollen wir nach Hurghada ins Magic…