Bewertungen (1.975)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
gepflegte Hotelanlage
saubere gepflegte Anlage inclusive Strand. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt eine Kite-Schule und ein super Riff zum schnorcheln
Den(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sporturlaub von feinsten für wenig Geld
Sehr gutes Hotel mit reichaltigen Buffet und gutem Essen. Sehr gutes Freizeitangebote und sehr gute Animation und Animateure
Bojana(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wo ist das Meer?
Wo ist das Meer? Von einem Magic life Hotel haben wir mehr erwartet. Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen, das Essen war durchschnitt. Das schlimmste jedoch war das es das aufgrund von Flut und Ebbe kein Meer gab und aufgrund der Windverhältnisse das Baden über den Steg nur am Nachmittag möglich war. In Ägypten ist es ab September vowiegend windig. Wäre nett gewesen uns darauf aufmerksam zu machen so haben wir sehr viel Geld für einen Poolurlaub ausgegeben und waren sehr enttäuscht.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Personal freundlich & aufmerksam. Schön gepflegte Gartenanlage und erstklassike a la Cart Restaurants.
John Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Magic Life hält in dieser Anlage sein Versprechen
Sehr gepflegte Anlage, mit sauberen und großzügigen Zimmern (wir haben im Block 14 gewohnt). Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vielseitiges Essen, es ist für jeden etwas dabei. Geschmacklich sehr gut. Sportangebot war sehr ansprechend. Divingcenter wird professionell geführt.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, 10 Minuten vom Flughafen entfernt
Essen war super und auch das Zimmer. Den Reiseleiter konnte mann vergessen,er hat alles abgewimmelt und mann hat keine klaren Antworten bekommen. Getränke waren zum Teil salzig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sharm el Sheikh macht weiter so
Magische Momente mit Luft nach oben. Osteuropa mal wieder ohne Anstand und Benimm. Überladene Teller die fast voll weggeworfen werden mussten, Drängelei und Wegstoßen am Buffet, Schlägerei zweier Frauen usw. - einfach schrecklich. Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub mit neuen Menschen die man kennenlernen dürfte und auch wiedersehen wird.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu lange auf den Namen ausgeruht!
Ich war bereits 2011/12 über Weihnachten und Silvester im Hotel. Zu dieser Zeit war es auch wirklich Top. Doch schon der erste Eindruck lies zu wünschen übrig. Ich wollte mit meinem Freund eine tolle Woche verbringen.Daraus wurde aber nicht viel
Sascha(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top All Inklusive Resort in Sharm El Sheikh
Eines der besten All- Inklusive Resort in Sharm El Sheikh mit der besten Tauchbasis (Magic Divers) an der Nagq Bay. Obwohl der Großteil der Gäste aus Russland bzw Ukraine kommen, ist es relativ ruhig und seit einigen Wochen gibt es wieder Direktflüge aus Österreich und Deutschland und somit wieder mehr Gäste aus diesen Ländern.
Helga (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Cluburlauber ok, für Erholungssuchende nicht.
Das Hotel liegt in einer traumhaft schönen und gepflegten Anlage, Der Strand, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind vorbildlich. Leider Ist das Meer, auch bei niedrig Wasser, für Schwimmer, total ungeeignet.