Bewertungen (1.975)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, nettes Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten und sonstiges Programm wird geboten. War ein richtig toller Urlaub.
Roland (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich würde es weiterempfehlen aber geht besser ;-)
Ich war wieder alleine hier uns es war sehr schön schon das 2te mal. Würde es wieder machen. Tito (Animateur) der für Alleinreisende zuständig war hat seine Aufgabe sehr gut erfüllt und man hatte immer Spass mit Ihm. Es wird immer ein Tisch für uns Reserviert egal welche Veranstaltung. Dies finde ich echt Klasse!!! Es gab nur ein Problem eines Abends mit einem Ägypter oder Araber an der Strandparty.... TUI sollte seine Kunden auswählen um ein gewissen Standart zu halten.... Der Herr sollte nur den Tisch frei…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut geeignet zum Relaxen
Großzügige schön gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Laut Katalogbeschreibung bzw. Meine-TUI soll die Hauptsprache Deutsch und Englisch sein, was man von einem deutschen Club ja erwarten kann. Außer dem Entertainment Manager und Entertainer Daniel zuständig für Sport und Spiel war niemand (ausgenommen natürlich der zeitweise anwesende Reiseleiter) der deutschen Sprache mächtig. Wenigstens an der Rezeption hätte man Deutschkenntnisse erwartet, leider Fehlanzeige. Da der Gästemix zu 95 % aus…
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme bestimmt wieder!
Im Mai war ich erneut in diesem Club;) ...habe super nette Bekannte getroffen und neue kennengelernt! Das war dieses Mal meine 3. Aufenthalt in dieser Anlage und ich muss sagen, sie gefällt mir von Mal zu Mal besser!
Petra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub für Mutter und Sohn
Schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und eine schöne Poollandschaft. Tolle Animateure und gutes Entertainment Angebot
Reini(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tauchen, schnorcheln und relaxen am Roten Meer
Schöne Hotelanlage im Bungalow Stil in wunderschöner, sehr gepflegter Parkanlage direkt am Meer. Zum Schnorcheln und tauchen perfekt geeignet.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht zu hohe Erwartungen haben.
Sehr sauberer Strand / Pool / Restaurant. Zimmer sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen. Sehr schlechte Wifi verbindung. Kaum benutzbar.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ganz toll auch für Alleinreisende!!
Sehr gepflegte Anlage😁😁😁Poolanlage sehr sauber Personal Animation einfach PERFEKT!! Zusätzliche********* Sterne
Hannes Nico Melanie Romana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastischer Urlaub - wir kommen wieder!
Haben uns sofort wie zu Hause gefüllt - gepflegte Anlage - viel Grün - liebevoll gestaltet - große saubere Pools - alles da was das Herz begehrt
gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage und nette Atmosphäre.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Service, Lage und Essen sind top. Sehr schöne Grünanlagen und Schwimmbäder. Direkt am Strand . Gute und nette Angestellte ( von den Animateuren über die Kellner bis zu den Gartenarbeitern ).