Bewertungen (1.975)

Ingrid Pinggera (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es ist sehr sauber,das Essen schmeckt hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde es auf jeden Fall weiter entfehlen mit Sicherheit werde ich wieder in den Hotel zurückkehren. Die Massage in Beautysalon war großartig. Wir haben erneut einen großartigen Urlaub verbracht in diesen Club.
Raimond(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Urlaub unter Freunden
Gute Lage, Direkte Strandlage und eine sehr gepflegte Anlage. Sehr schöne Pools und ein großes Sportprogramm. Reichhaltiges und guten Essen.
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gepflegte Anlage; kleines, herzliche Paradies
Grosszügig angelegte Anlage mit schönen Gärten (Palmen, Blumen, Kakteen, Rasen), Spazierwegen, Pools und viel Platz am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr herzliche und zuvorkommende Mitarbeitende in allen Bereichen. Einzig Viel-Schnorchler werden etwas enttäuscht sein, denn das Riff ist vorgelagert (über einen ca. 200 m langen Steg direkt zugänglich) und nicht in einer Bucht geschützt; auch Schwimmen im Meer eher für Geübte (starke Oberflächenströmung). Das Essen ist abwechslungsreich mit viel frischem…
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder,
Wunderschöne Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und groß. Personal sehr freundlich. Publikum zu 70% ukrainisch. Großes Sportangebot. Waren schon 4x da.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Urlaub. Ich komme wieder
DAs Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist sehr gepflegt. Ich habe mich von ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Ich wusste bereits im Vorfeld dass im TUI Magic Life Sharm El Sheikh ein sogenanntes Light Programm angeboten wird und es nicht mit anderen TUI Magic Life zu vergleichen ist. Dennoch fand ich das Sportangebot super. Gewohnte Magic Life Qualität.
Pit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur noch Magic Life - Preis-Leistung passt
Wir werden waren nun das zweite mal dort. Im Vergleich zum ersten Mal vor ein paar Jahren haben Auswahl, Qualität und Präsentation der Speisen zwar deutlich nachgelassen und auch die Animation wurde um einiges reduziert, allerdings war es damals auch wirklich überragend und heute ist es „einfach nur noch klasse“. Alles sehr sauber, angenehme Gäste und Personal, nettes Animationsteam und Kinderklub, leckeres Essen, gepflegtes Personal, sauberer Speisesaal...... Wer hier etwas zu bemängeln haben sollte, der muss…
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön.
Tolles Hotel, sehr nette Entertainer und sehr schöne Clubanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich, genauso wie das Entertainmentprogramm.
Maike(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sauber und gutes essen
Super, sehr nettes aufmerksames Personal, sauber. Spitze für strand und entspannung. Zum schnorcheln richtig schön. Bier war süffig, alles hat gepasst
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ja wir emfehlen sehrr gern.
Wir waren 2 Woche in Oktober in Magic Life Sharm e Sheikh und sind sehr zufriden. Alle Kellner von Teams Bars und besonders der Chef sehr uafmerksam. Der Superweise von Früstück hat nicht vergesen jeden Tag Minzen auf Tisch mir zu legen, Es war für uns 2 mal dhe wir werden gern nnoch mal hin es ist nicht das Exlenzes Hotel aber es fühlt sich wie Zuhause perfekt.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nächstes Jahr in ich wieder da
Super Anlage. Ist für jeden was dabei, man kann chillen oder auch Sport und Spaß haben. Einzigste Anregung wäre, das Internet und das fernsehen könnten besser sein. Ein super hohes Lob geht an Vera unsere Animateurin für die allein reisenden. Selbst an ihrem freien Tag kam sie mit zum spezial Essen. Sie war wirklich 100prozent für uns da. Ich habe mir dieses Hotel wegen dem Angel Tisch ausgesucht, es hat sich gelohnt.