Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Super Anlage, die keine Wünsche offen läßt
Sehr gepflegte , saubere Hotelanlage mir ca. 500 Zimmern,die sich in 3 stöck. Gebäuden aufgliedern.
Moderne Architektur; 4 verschiedene Themenlokale u.Hauptrestaurant mit qualitativ sehr gutem Essen, allerdings sollte man direkt bei Urlaubsbeginn Plätze reservieren - Die Gästestruktur war international: Deutsche, Östreicher, Franzosen, Holländer u. diesmal nette ! Russen. Sehr Familienfreundlich durch verschiedene altersgemäße Treffs im Mungoclub; Strand sehr schön, Sandstrand u. ausreichend Liegen waren immer…
sehr weitläufige Anlage, von manchen Zimmern zum Strand musste man
schon verdammt weit laufen, sehr sauber,viele, viele Pflanzen, 2 bzw. 3-stöckige Gebäude,
Bar und Restaurantbereiche sehr ansprechend gestaltet,
Keine Angaben
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten im Magic Life Sharm EL Sheik und waren total begeistert. Da wir beide sehr stark im Beruf beansprucht werden und wir seit vier Jahren im Sommer immer in einen Magic Life Club fahren, hatten wir uns dazu entschlossen vom 29. Jänner bis 5. Februar den Magic Life Sharm el Sheikh kennen zu lernen, von den wir beretis nur sehr gutes gehört hatte und wirklich ES WAR TRAUMHAFT!!! Wie schon erwähnt, das Konzept ist ALL INCLUSIVE, und wir habe wirklich kein Geld ausgeben. Die Anlage ist…
Wunderschön angelegt Anlage mit maximal 2 Stöcken - sehr weitläufig und gepflegt!
Das Hotel ist drei Jahre alt und von daher noch in einem guten Zustand. Alles ist sehr sauber
und es wird sehr auf Hygiene geachtet - daher zeugt wohl der HygienePreis, der in der Lobby hängt. Alles was normalerweise krank macht (Mayonnaise, Spiegeleier SunnySideUp)
gibt es nicht. Ausserdem tragen die Köche und Buffetpersonal Handschuhe. Das lob ich mir!
Gästestruktur: 70 % Österreicher - Rest deutsch, russisch, holländisch. Viele…
Sehr saubere Hotelanlage, guter Service, in diesem Hotel konnten wir keine Mängel feststellen bei Internationaler Küche
Man sollte das Nachtleben im benachbarten Nachbarort miterleben, hier fährt der Bus um 21 Uhr vom Hotel ab und fährt dan wieder um 0.00 Uhr zurück.
Schöner Urlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr große Anlage im nubischen Baustil. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirkt relativ neu. Das All-inklusive Angebot ist durchaus umfangreich - wir brauchten in während unseres Urlaubes lediglich Geld für die Zimmerreinigung und Tips fürs Koffertragen usw. Gästestruktur vorwiegend Österreicher und Deutsche - relativ junges Publikum (Maturaklassen, junge Familien). Die Anlage ist familienfreundlich gestaltet.
Ägypten eignet sich natürlich auf Grund der Geschichte für zahlreiche Ausflüge. Die Reiseleitung bietet…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Traumurlaub am Roten Meer
Das Hotel liegt ca. 10 min. vom Flughafen entfernt,das war sehr angenehm. Flugärm war in der Anlage nur bedingt zu hören, hat aber nicht gestört! Die Anlage ist sehr groß, aber sehr übersichtlich angeordnet.Alles war sauber und gepflegt.Es wurde ständig geputzt und aufgeräumt.
Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Es war wirklich alles inklusive, Essen, Trinken,wirklich alles. Es waren zu unserer Reisezeit sehr viele Österreicher und auch Deutsche dort , in allen Altersklassen.
Die Anlage ist sehr zu…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Eine super schöne, saubere und große Anlage, war schon 2x da
Eine sehr schöne, grüne und gepflegte große Anlage. Es sind immer Gärtner im Garten die den Rasen mähen, Sträucher schneiden oder sonst irgendetwas in Ordnung halten oder am verschönern sind.
Großer Aktivitäten-Pool mit Animation und ein etwas kleiner Pool zum Relaxen. Für jeden etwas dabei. Liegen sind immer genug vorhanden, niemand muss morgens um 7 Uhr Liegen reservieren gehen.
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen 2- oder 3-stöckigen Bungalows.
Wir sind zum 2. Mal Mitte bzw. Ende…
Nicht zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern, nur für Pa
Das Hotel selber war sehr schön angelegt und gepflegt. Es wurde auch überall viel geputzt. Die Zimmer waren geräumig und unser Sohn war durch eine Wand mit Duchgang von uns getrennt. Leider war das Bett fest betoniert und man konnte es nicht verschieben. Es hat uns auch sehr gut gefallen, dass es hier nur 2 Stockwerke gab.
Gegenüber anderen Hotels ist es zum großen Teil behindertengerecht gebaut.
Man sollte sich nicht nebenan das LTI Hotel anschauen, sonst möchte man umgehend das Hotel wechseln!!
Es waren im Juni…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Es ist eine sehr große Anlage man kann sich fast verlaufen. Sehr sehr sauber. Das Personal putzt den ganzen Tag!!! Das Hotel ist drei bzw vierstöckig und in einem landestypischen Stiel gebaut.
Das Hotel bietet auch mehrmals am Tag einen Bus nach Nama Bay an für ca 2 € pro Person.
Direkt vor dem Eingang des Hotels befindet sich ein Reitstall, wo man relativ günstig zu Reitstunden kommt.
Buchen und sich verwoehnen lassen.