Hotel ist sehr weitläufig und in einem Feriendorfstil gebaut. Nach einer großen
Rezeption gelangt man an die so genannte "Wunderbarterrasse" mit ausreichenden
Sitzgelegenheiten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Poollandschaft
ist großzügig bemessen und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Am Strand
gibt es ebenfalls genug Liegen und Sonnenschirme. Jeder Liegeplatz am Strand ist mit
halbrunden Windschutzvorrichtungen ausgestattet. In der ganzen Anlage gibt
es genügend Bars für Getränke und…
Das haus besticht durch absoluten Komplettservice. Die zahl der Gäste verliert sich in der großzügigen Anlage. Trotzdem hat man stets und leicht Kontakt. Perfekter gepflegter Garten. Absolut sauber. Ich habe noch nirgendwo erlebt, dass man "all inklisive" derart freundlich alles unaufgefordert erhielt. Keine Gäste, auch nicht aus Osteuropa, fielen auf. Es war einfach angenehm. Dabei gilt sicher wie überall: "Wie man hineinruft, hallt es heraus". Sehr zuvorkommendes UND kompetentes Personal.
Telefonieren über das…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Sehr empfehlenswert
Ich war als Single mit meiner Tochter (5 Jahre) dort und war mehr als zufrieden. Das Personal ist unwahrscheinlich kinderfreundlich und zuvorkommend. Ausserdem gibt es täglich sehr tolle Shows......
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Kein Fluglärm, ruhiger Traumurlaub
Wunderschönes Hotel. Alle Bereiche sehr gepflegt und sauber. Zimmer waren super mit wunderschöner Terrasse/ Balkon. Riesige Anlage, reich an Pflanzen und super schönen Speisesaal mit großer Terrasse.
Man sollte eine gute Sonnencreme einpacken. Und Eis und Eiswürfel eher vermeiden.
Trotzdem der Club über keine Rutschen verfügt, ist er für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Schon alleine das Schnorcheln am Riffdach entschädigt 5-6 Jährige! Wo sieht man schon im knietiefen Wasser Muränen, Kugelfische, Schollen, Papageienfische, Falterfische und Co? Der Transferbus nach Sharm el Sheikh ist mit 2 Euro eine supertolle Verbindung zur Außenwelt! Zum Besorgen von Souveniers unbedingt zu empfehlen!
In der ersten Woche war das Hotelpersonal im Hauptrestaurant und an der Wunderbar zwar nicht…
toll angelegte, sehr gepflegte Anlage in der man sich Anfangs allerdings auch leicht verlaufen kann bzw. für manche "Gänge" immer wieder unterschiedliche Wege findet :-) Sehr viele Nationalitäten vorhanden, was wir gar nicht gedacht hätten. Aber selbst die mitunter vorhandenen Engländer, Holländer und Russen sind jeweils nur diejenigen, die wissen wie man sich in guten Hotels zu benehmen hat.
Wenn man zeitlich unabhängig ist sollte man auf jeden Fall bis spät. Mai dort sein, da's da noch nicht so viele Gäste…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Einfach alles perfekt!
Das Hotel war richtig klasse....alles war sauber,schön und gepflegt...die Animateure waren alle sehr sehr sehr nett ( Hier bei Grüße an Monkey,Philipe und Dj Eysun)!! Der Tag verging wie im Flug, so kurzweilig und schön war unser Urlaub noch nie!
Das ganze Personal strahlte so eine freundlich-und herzlichkeit aus...das war einfach fantastisch! Es wurde immer und überall so viel Animation angeboten dass man sich entscheiden musste wohin man ging und man gar nicht alles ausprobieren konnte! Die Shows abends waren…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Traumhaftes Hotel in optimaler Tauchlage
Die Anlage ist super großzügig mit einem Hauptgebäude (Rezeption) und vielen kleineren zweistöckigen Nebenhäusren in denen die Stadardzimmer und die Suiten untergebracht sind. Das im ägyptischem Stil erbaute Hotel ist sehr sauber und behinderten gerecht eingerichtet.
Leider gab es zu unserer Reisezeit sehr viele Russen im Hotel (ca. 80%) die leider nicht wussten wie man sich in so einem tollen Hotel verhalten sollte.
Als Tip kann ich nur jedem sagen das man sich um die Hygiene überhaupt keine Gedanken in diesem…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Super toller Urlaub!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Größe des Clubs ist gerade richtig, denn es ist alles sehr übersichtlich und man findet genügend ruhige Stellen abseits des Trubels.
Die Architektur ist sehr ansprechend und man findet viele liebevolle Details.
Das All-Inclusive Angebot ist mehr als ausreichend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Sowohl familienfreundlich als auch behindertengerecht.
Es gab einen Bankomat im Hotel (nur ägyptische Pfund), in der Lobby einen W-Lan Hot-Spot.
Das Wetter war…