Sehr schönes geplegtes Hotel. Schöner Strand und super angelegt Gartenanlage. Sehr freundlich zuvorkommendes Personal ( alle Bereiche). Die Poolanlage hat uns nicht so zugesagt, da wenig Platz und sehr viele Liegen. Am Relaxpool sehr viel besser. Sehr angenehm und ruhig. Top Poolbar.
Strand und Strandbar sehr gut. Sehr schön angelegt mit viel Platz. Da viele Gäste wegen Kleinkinder am Pool, hat man am Strand viel Platz und seine Ruhe. Schönes Hausriff. Zu erreichen über einen langen Steg.
Das Hotel ist sehr groß mit einer wunderschönen Gartenanlage mit vielen interresanten Orten zum verweilen.Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants mit einem sehr schönen Ambiente.
Der Strand ist sehr sauber,mit guten Liegen und wirkungsvollem Windschutz.
Das schöne Riff erreicht man über eine Brücke.
Sehr schöne Hotelanlage von TUI mit sehr gutem Service! Man gibt sich sehr viel Mühe das der Urlaub zum Traumurlaub wird! Wir hatten natürlich auch bestes Wetter über Sylvester.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles in allem klasse
Sehr schöne und große Anlage. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Pools ebenso. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Der sehr große Hauptpool ist im Winter beheizt, so daß wir Mitte Dezember baden konnten. Das Essen war gut, doch der Aufschnitt ist wie in allen ägyptischen Hotels nicht so jedermanns Geschmack. Der Strand war gut zu erreichen ubd hatte ein hoteleigenes Riff.
Das Sportangebot war im Winter nicht so dolle mangels Gäste, fand aber immer statt.
Alles in allem waren wir zufrieden.
Das Hotel ist ein Top Hotel. ES war überall sauber und eine sehr schöne Anlage. Ich war vom 2 bis 9 August 2019 dort auf Urlaub.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität des Essens ist wahnsinnig gut und so eine reichliche große Auswahl, dass man gar nicht weis wo man Anfangen soll.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Alleinreisende; es ist sauber, super Poollandschaft;
ein tolles Riff zum Schnorcheln.
sehr gepflegter Parkanlage direkt am Meer.
Grosszügig angelegte Anlage mit schönen Gärten…
Super Hotel zum Entspannen aber auch für Aktive.
Das Personal ist in jeder Hinsicht bemüht und zu jeder Zeit freundlich.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
War vor 2 Jahren im Kalawy, dieses Hotel kommt dem sehr nahe. (Service ist hier in Sharm sogar besser)
Im Hotel gibt es ein Spa und Fotografen. Wenn man jedoch von Ánfang an sagt, dass man kein Interesse hat,
dann wird man auch in Ruhe gelassen.
Es wird deutlich, dass das Hotel insgesamt wirklich sehr bemüht ist in Zukunft wieder ausgebuchter zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, Schönes Riff, gerne wieder
Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat sollte lieber zuhause bleiben .
Riff top, Personal freundlich zuvorkommend auch ohne Trinkgeld,
Kulinarisch eine glatte 1,
SAT TV ruckelt aber wer braucht schon einen Fernseher in der Umgebung ,
Cocktails gut,
Besonderes Lob hab ich für Ahmed Mohammed den Life Guard am Riff der auf die Schnorchler und auf das schöne Riff achtet das man es auch noch in ein paar Jahren in seiner Artenvielfalt bestaunen kann.
Steg zum Riff.