Die Anlage ist sehr weitläufig, mit wunderschönen Gartenanlagen. Die Sauberkeit kann fast nicht mehr überboten werden. Obwohl wir uns nicht gedacht hätten, dass die Anlage erst 2001 eröffnet wurde. Man sollte auf jeden Fall All inklusive buchen. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Österreicher als Gäste zu finden.
Wir können diese Anlage durchaus weiterempfehlen aber in den Sommermonaten Juli bzw. August muss man wirklich mit HITZE rechnen. Und wie einem immer gesagt wird, auf KALTE Getränke verzichten, denn sonst…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Wie immer bestens....
Das Hotel ist echt super, bis auf die Zimmer, die leider nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechen, aber wer hält sich schon außer zum Schlafen auf dem Zimmer auf? Hatten leider ein paar tierische Mitbewohner, aber dass wurde sehr schnell beseitigt! Wer Probleme mit Durchfall bekommt, sollte sofort zum Hotelarzt gehen, innerhalb von ca. 6 Stunden ging es meinem Mann wieder bestens. Und der Preis von 65 Euro inklusive Medikamenten ist mehr als akzeptabel!
Tauchschule ist empfehlenswert, nur recht teuer!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Traumurlaub
wir waren das jahr zuvor in Hurghada in Makadi Bay ,das bei weitem nicht mit diesem club mithalten kann. die freundlichkeit des personals ist nicht zu überbieten ebenso das angebot an verpflegung und freizeitunterhaltung.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service
Es gibt keine Möglichkeit im Meer zu baden, sondern man muss den 240 m langen Steg hinausgehen, um die schöne Unterwasserwelt mit einer Taucherbrille zu genießen. Das Service ist sehr gut und alle Bediensteten sind sehr nett. Das Zimmer ist sehr geräumig und das Bad ist behindertengerecht. Alles in Allen war es ein traumhafter Urlaub.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Alles Super
einer unserer schönsten Urlaube. Es klappte alles vom ersten (Begrüßungsdrink nach kurzer Busfahrt) bis letzten Tag (persönliche Verabschiedeung durch Kinderanimateurin). Die Kinderbetreuung, besonders durch Iza, war einfach Spitze, die Kinder schwärmen immer noch von Ihr. Die Betreuungszeiten waren völlig ausreichend. Am Abend konnten die Kinder zum Kinderessen gehen (kinderfreundliches Bueffet, eigene Kinderplätze) und danach war Videoabend (0,5h) und Kinderdisco, dass hatte den Vorteil, dass auch mal die Eltern…
Als Badeurlaub kann ich den Magic Live nicht empfehlen !
Keine Möglichkeit ins Meer zu kommen (kein Wasser) außer über den 250 Meter langen Steg und dann noch über eine 2, 5Meter lange Leiter. Der Pool wurde erst nach 5 Tagen geheizt ( DANKE ). Zu kalt noch ende März und sehr, sehr, sehr starker Wind an diesem Eck.
Dieser Urlaub wurde uns als Badeurlaub verkauft ( Reisebüro )
DANKE !!!
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Super Essen, man hat eine große Auswahl und es wird frisch zubereitet!!Zimmer sind sauber und geräumig.
Poollandschaft einfach nur traumhaft, besonders abends!!!!
Das Hotel ist für Paare, Familien und Alleinreisende sehr geeignet.
Für Leute die Ruhe haben möchten gibt es auch einen sehr schönen Relaxpool!!
Wir waren zum zweiten Mal im "Club". Im letzten Jahr hätten wir noch positivere Bewertugen abgebeben. Hat das Management gewechselt ? Leider zu viele Russen, die sich (nicht nur hier!) manchmal völlig daneben benehmen. Gab selbstverständlich auch Ausnahmen!
Super Hotel! Wirklich sehr freundliches Personal! Animation für Klein und Groß rund um die Uhr, sowie Getränke und Snacks! Direkt am wunderschönen Strand (mit vorgelagerten Korallen)! ca 10 Minuten den Strand entlang kommt man zu einer Meeresstelle mit Korallen und vielen bunten Fischen, wirklich sehenswert!
Wie bereits bei den Vorschreibern: Große, sehr, sehr saubere Anlage. Tolle Verpflegung, lässt keine Wünsche offen. Fast nur Deutschsprachige, wenige Russen, die allerdings nicht auffielen. Unser Zimmer war direkt beim Strand, der Wind hier in der Nacht war oft sehr, sehr laut. Überall sieht man, dass geputzt, gemäht, geschnitten etc. wird.
Ich emfpehle Badeschuhe für Groß und Klein. Kosten ca. 10 Euro im Shop im Club.
Das Problem mit den LIegen wird sich wohl kaum lösen lassen.
Auch wenn man nicht in den…