Wen man urlab machen will dann ist dass rictige or
Sehr freudliche personal. auch essen besondes gut! Animation spitze. Besonderes Animations Boss .. Slim und seiner Asisestent.. Dali die haben richtige stimung gebracht!! GROSSE LOB!! Hut ab!!!
Wir wollten Erholung pur was zu 100%erfüllt wurde Hotel Personal sehr zuvorkommend,und obwohl Hotel nicht einmal zur Hälfte ausgelastet war dies im Servicebereich nicht zu spüren.gäste hauptsächlich aus Grossbritannien
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit gern wieder ! Super Urlaub !
Sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem und serviceorientiertem Personal. Die komplette Anlage ist überaus sauber !! Die Kunden kamen aus Belgien, D,A und auch aus der Ukraine. Alles lief sehr harmonisch und entspannt miteinander ab.
Die einzelnen Gebäude sind um den großen Pool angeordnet, aufgelockert durch viele Palmen, und öffnet sich zum Strand hin. Der Speisesaal verdient den Namen Saal. Dieser war jedoch spärlich besetzt da man alle Mahlzeiten auf den Terrassen einnehmen konnte. In der ersten Woche waren hauptsächlich Osteuropäer anwesend, was man an den voll gehäuften Tellern erkennen konnte. Das Publikum war sehr international. Bei Shows erfolgte die Ansage teilweise in vier Sprachen und dabei wurden die Flamen noch benachteiligt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum zufrieden! Der nächste Urlaub kommt
Bisschen ältere Anlage mit Charm. Schöne poolbar die zum Tag ausklingen lassen einlädt. Sobald der Tourismus wieder mehr anläuft wird das wieder ein ausgebuchtes Hotel sein!
Ideal zum Entspannen, aber auch um sich körperlich zu betätigen. Jeder so wie er/sie mag. Es wird für jeden Urlaubstyp etwas geboten. Direkte Strandlage. Kurze Transferzeit zum Flughafen (ca. 15 Minuten). Wunderschöne Gartenanlage.
Schöne Anlage mit sehr gepflegten Gartenanlagen, schönem Pool, einer riesigen Essenauswahl, gepflegten und funktionalen Zimmern und nettem Personal!
Hotelbelegung in der ersten Dezemberwoche:
ca. zu 50% belegt (davon ca. 40% Deutsche, 40% Ukraine/Weißrussland, 20% Dänen/Schweden/Holländer)
Temperaturen:
24-27°C, jedoch teils mit kräftigem Wind (auch am Pool)
Poolzeit bis ca. 16 Uhr, dann geht die Sonne unter und es wird leer am Pool.
Sitze gerade am Flughafen und warte auf meinen Heimflug. Somit sind die Erinnerungen frisch :-)
Ein insgesamt älteres Hotel, da gehen in dem Zimmer auch manchmal Schranktüren und Schubladen schwer. Gute feste Betten, sehr sauber nach ägyptischem Standart.
Für die Hotelanlage benötigt der Mensch einen guten Orientierungssinn. Sehr gepflegt und grün.
Die Hygiene in der Küche scheint gut zu sein, von niemandem Magen oder Darmprobleme gehört. Das Negativbeispiel für mich war vor 2 Jahren das Fantazia Resort Masa…
Es wird viel geboten , langweilig wird einen nicht aber man kann auch relaxen 🔝 wir waren vom Personal so begeistert einfach Wahnsinn so freundlich und gut drauf . Hab mich sehr wohl gefühlt ,wir kommen sicher wieder !😊🔝👌🏻