Bewertungen (1.975)

Claude(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Der perfekte Club
Hier gibts nichts zu beanstanden, alles sauber, gutes Esssn, sehr gutes Animations team und nicht zu vergessen Steffi und Tamara aus dem Mungo Club. Usere Kinder kamen nie schnell genug dahin. Alles in allem, der perfekte Urlaub. Claude, Luxemburg
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Schöne Anlage
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, großzügiger Poollandschaft. Schwimmen im Meer nur über Steg möglich, Livecooking ist leider nur Show! Die Qualität und Quantität der ausgegebenen Speisen ist jedoch meist zu gering.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Magic Moments...
Das Magic Life SSH ist ein sehr schöner, sauberer Club! Der Service ist spitzenmäßig, man wird immer nett gegrüßt und in Ägypten Willkommen geheißen. Das Buffett war sehr gut, wobei ich nur das Hauptrestaurant genutzt habe. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und jeden Tag ein anderes Motto. Die Anlage ist riesig groß - man verläuft sich ständig in den ersten 3 Tagen. Der Strand ist ein Sand/Kiesstrand - nur ein paar kleine Steinchen sind dort zu finden. Ins Wasser gelangt man über einen Steg, der…
Sabine(36-40)Deutschland
Zum 5. Mal, wieder super
waren das 5 mal im ml sharm el sheikh es gibt fast nichts auszusetzen: das personal ist sehr freundlich , aber die animation kann man vergessen kein vergleich zu den letzten 4 mal, und die russen kennen auch kein benehmen die frauen besaufen sich schon nachmittags und müssen vom personal aufs zimmer gebracht werden, aber trotzdem würden wir wieder hinfahren. jeder kann diese anlage ohne zu überlegen buchen
Leo(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
sehr schön angelegte Hotelanlage mit 2 gepflegten Pools & schönem Meeresstrand gutes, vielseitiges Essen freundliches, hilfsbereites Personal angenehme Konfortzimmer mit Balkon attraktive Sportmöglichkeiten wie 5 gut erhaltene Tennis Hartplätze, Mountain Bike Ausflügen in die Wüste und Schnorcheln kleine Distanz zum Flughafen, dagegen teilweise etwas lärmig
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Perfekte Ferien
Zum ersten Mal in einem Magic Life Club. Total begeister. Einfach perfekte Ferien. Essen sehr gut. Keine Probleme mit Durchfall oder sonstigem Unwohlsein. Gelände wunderschön angelegt und ausserordentlich Sauber. Personal nett und hilfsbereit. Wir werden wieder dahingehen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super, aber sehr viele russische Urlauber!
Ich bin jetzt bereits das 2. Mal in diesem Club gewesen. Er ist mit Sicherheit einer der Besten in dieser Gegend. ABER diese russischen Urlauber zerstören einfach die Atmosphäre. Schlägerei in der Disco usw. Ich kann nur Magic Life empfehlen langsam Security Personal anzustellen. Ich fliege nicht mehr hin!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Super Hotel, jedoch viele Gäste aus dem Osten
Das Hotel, das Personal, Sauberkeit, Service,... wirklich alles absolut spitze! Nur waren sehr viele russische Gäste anwesend, die eben einfach nicht wissen wie man sich zu benehmen oder zu kleiden hat (Lärmen nachts stark alkoholisiert durch die Anlage). Es ist zu befürchten, dass Ägypten immer mehr zu einem rein russischen Urlaubsziel wird, wenn die Kontingentvergabe nicht noch einmal überdacht wird!
Petra(26-30)Österreich
1 Woche Erholung
extrem weitläufige Anlage, ohne die Wegweiser könnte es etwas verwirrend sein, sehr schöne Gartenanlage, Massenhotel halt keine allzu grosse Erwartung haben
Stefan(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Toller Urlaub in einem tollen Club, mit einem Wermutstropfen, wir bekamen eine Reklamation fürs Essen mit, was schon sehr traurig ist, denn was will man noch mehr erwarten! Ansonsten alles sehr sauber und alle geben sich große Mühe, die Teller beim Essen werden viell. etwas zu schnell abgeräumt. Die vielerwähnten Osteuropäer waren nicht störend, aber schon in der Überzahl. Animation ist halt wie überall das Gleiche, keine neuen Spiele oder abendliche Shows. Wir kommen wieder!!!