Bitte Bitte Bitte lasst diese Nörgler aus Deutschland und Österreich zu Hause! Es ist wie immer kaum auszuhalten wie diese unglaublich unfreundlichen Menschen sich verhalten! Da sind die Gläser zu warm ( weil sie aus der Spülmaschine kommen GOTT SEI DANK ) das Essen nicht abwechslungsreich genug blablabla. Immer was zu meckern aber nix bezahlen wollen ! Drinkgelder gehören halt zum Urlaub ! Wir waren sehr froh das Russen vor Ort wahren. Sie waren sehr nett und haben sich sehr anständig benommen. Die sehr hübschen…
Die Animation hat mir sehr gut gefallen.Die Tänze in den Shows sind super spitze und die Tänzer sind provessionel.
Das Riff ist super zum Schnorcheln und schwimmen.
Sehr gelungener Urlaub in diesem Jahr.
Danke an die Animation !!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Strandurlaub mit tollen Kursen
Ein toller Strandurlaub mit sehr guten Sport- und Freizeitmöglichkeiten (Schnorcheln, Schwimmen im Pool u.a.) Sehr gute Tanz-Shows mit Paulo Cocaicao aus Brasilien. Themen-Abende (länderbezogene Küche) sind interessant und abwechslungsreich.
Sehr gute Step-Aerobic-Dance-Kurse mit Paulo.
Hier wird ein tolles Gefühl für Freude am Tanz vermittelt. Die Choreographien sind toll und es ist schön, wenn Paulo Cocaicao mit uns tanzt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Club Magic Life hat uns überzeugt
Uns hat der Club Magic Life durch das Konzept, Sympathie und Professionalität in der Umsetzung voll überzeugt. Man wird rundum versorgt, aber in der unaufdringlichen Art und Weise, die uns sehr gut gefalllen hat. Auch das Program für Kinder hat alle Erwartungen übertroffen. Nochmals vielen Dank an Doris aus Österreich.
Wir hatten einen super Urlaub. Alle waren sehr nett und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Essen war sehr gut und es war sehr abwechsllungsreich durch verschiedene Themenabende.
Jederzeit wieder.
Ich würde sofort wieder hinfahren. Sauberes Hotel, freundliches Personal, tolle Cocktails, den ganzen Tag Animation. Großes Lob auch an die Animateure. Sie geben sich viel Mühe und haben für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag eine Show (Tanzshow oder Zirkus show oder Mr. Sharm el Sheikh - wahl, Pool Party, Beach Party). Wahnsinn. Ich wollte gar nicht mehr nach Hause!
Das Hotel im allgemeinen war eine saubere Anlage. Alles war super gepflegt. Kann die ganzen negativen Bewertungen in Sachen Sauberkeit und Bedienung nicht verstehen!!! Wir haben bei diesem Hotel keinerlei Beanstandungen. Wir verreisen eigentlich jedes Jahr in ein Magic life Hotel, aber so schoen wie dieses war noch keines. Essen und Getraenke von morgens bis abends gratis. Das Essen war einfach super, speziel in den Spezialitaetenrestaurants. Diese sind wirklich zu empfehlen.
Ich wuerde nicht noch einmal Ende Juli…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach einmaliger Urlaub
Die gesamte Anlage des Hotels ist wunderschön und sehr aufwendig gestaltet. Man sieht jeden Tag mehrere Gärtner, die die grüne Anlage in Stand halten (Sie schneiden das Gras mit Scheren!) Die einzelnen Blocks waren über das gesamte Areal verteilt, somit hatte man auch seine Ruhe vor zu viel Betrieb. Die Zimmer selbst waren auch sehr schön gestaltet, natürlich mit Klimaanlage, Fön, etc. Das Bad beinhaltete eine große Dusche und wir hatten sogar 2 Waschbecken. Ebenfalls haten wir einen riesigen Balkon, der eigentlich…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Alle Servicekräfte durch die Bank sehr nett, zuvorkommend und immer gut gelaunt (keine aufgesetzte gute Laune)!
Essensangebot ist sehr reichlich, glaube man kann fast rund um die Uhr essen und auch sehr gut essen!
Auch die Cocktails sehr lecker!
Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand aber dafür sehr sauber!
Die Quad-Tour war ein super Erlebnis, sehr zu empfehlen!
Zum Geburtstag bekamen wir eine Torte und ein Ständchen vom Serviceteam, war super!!!
Urlauber waren sehr gemischt von jung bis alt, war sehr…
Wir, zwei Paare zwischen 60 und 70 Jahre, können nur positives von der Hotelanlage berichten. Sehr freundliches, höfliches und aufmerksames Personal von früh bis abends. Die Anlage ist in ein Topp Zustand sehr gepflegt und ständig wurde gereinigt. Das Essen war sehr gut und für jedem Geschmack war was dabei. Die wechselnden Themenabende waren gut gewählt. Wir haben 4 Ausflüge gemacht. Empfehlenswert war die Sinai-Rundfahrt. Etwas anstrengend, aber sehenswert war die Jeep-Safari-Tour zum Coloured Canyon. Von dem…