Bewertungen (1.975)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholsamer Urlaub in netter Umgebung
Wir hatten einen erholsammen Urlaub ,die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer einschl. Service waren gut.Aber die Hits waren die Spezialitätenrestaurants einfach super!!!!!! Auch besonders zuerwähnen ist der Guest Service mit Susanne und Serdal einfach spitze die Beiden.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Tolle Tage im Magic Life
Auch wenn dieses Hotel schon zu den Älteren gehört es war topp! Es war für uns das erste Mal in einem Magic Life club wir meinen der Preis Leistungsverhältniss stimmt
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Clubanlage
Ein empfehlenswertes Hotel / Club. Die Familienzimmer sind gleich groß wie Doppelzimmer, daher wenn möglich zwei Zimmer buchen. Der Strand und die Pools sind sauber und gepflegt. Verpflegung All inclusive, Die Buffets sind sehr Umfangreich gestaltet und es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Für uns war es der zweite Urlaub in diesem Club und würde jederzeit wieder in diesem Club buchen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlurlaub
Wir waren jetzt das dritte Mal im Magic Life und wieder total begeistert.Die Freundlichkeit des Personals ist einfach fantastisch.Dazu die Sauberkeit der Anlage bzw. Zimmer ist vorbildlich.Die Grünanlagen runden das optische Bild ab. Der Geschmack und die Vielfalt der Speisen, ob im Haupthaus oder in den Themenrestaurants lässt keine Wünsche offen. Zu erwähnen sind noch die gelungenen Umbauarbeiten. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Freunden....
Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienurlaub Juni 2010
Anlage und Pflege des Clubs ausgezeichnet, überaus nettes und zuvorkommendes Personal, das nicht aufdringlich ist.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der bisher schönste Urlaub meines Lebens
In dieses Hotel kommt man gerne wieder! Alles ehr sauber, sehr freundliches Personal. Die Infrastruktur muß noch besser ausgebaut werden! Aber da ist man dran. In der Nähe ist auch gerade der Bau eines neuen Hard Rock Kaffee im Gange, allerdings sind die Hard Rock Kaffee im Vergleich zu Deutschland sehr teuer! Wir haben für 4 Cocktails fast 75 € bezahlt!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Fast alles bestens
Riesen-Areal, verwinkelte Wege und 3-stöckige Gebäude mit viel Grün dazwischen. Gäste: Viele Österreicher und Schweizer, ansonsten Deutsche, Russen. Für 1 Woche jederzeit wieder. Tauchurlaub sinnlos. Man fährt lange mit dem Bus, dann schleppt man alles durch den Hafen aufs Schiff, dann fährt man noch länger mit dem Schiff wieder zurück, und liegt dann vor dem Badesteg eines anderen Hotels. Tauchen zwischen den Schnorchlern dieses Hotels. Vielleicht wurden die Taucher von dort vor unser Hotel geschifft?
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schlaflose Nächte inklusive!
Schon ziemlich heruntergekommen. Die Gartenanlage ist sauber, die Wege wie in einem Labyrinth, ganz toll bei 40°C. Abends alles sehr spartanisch beleuchtet auch die Wege, die teilweise marode sind. Restaurationsarbeiten finden in der Nacht statt. Unser erstes Zimmer hatten wir neben dem Hauptrestaurant. In unserer ersten Nacht 10.09.09, gegen 1 Uhr wurden wir von Flexarbeiten geweckt. Auch nach mehrfachen Anrufen bei der Rezeption (die sich kümmern wollte...), gingen die Flexarbeiten bis 5 Uhr morgends weiter. An…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Einfach nur toll
ich kann mich den meisten meiner "vorbewerter" nur anschliessen - die anlage ist ziemlich gross und man geht zu beginn vielleicht ein paar meter zuviel um ein anderes gebäude zu erreichen, doch spätestens am zweiten tag hat man die umgebung im griff. normalerweise sind ungefähr 1100 gäste um diese zeit anwesend - diesmal war nur ca. die hälfte des hotels belegt - vor allem viele russen sind infolge der wirtschaftskrise zuhause geblieben. über das thema sauberkeit brauch ich gar nichts schreiben - genial! in den…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Badeurlaub
Das Hotel hat eine großzügige gepflegte Gartenanlage.Die Anlage wird laufend Renoviert . Es kommt aber zu keiner großartigen Lärmbelestigung. Trotz der vielen Zimmer ist es sehr ruhig in der Anlage, auch die Flugzeuge stören nicht besonders. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr hochgehalten es wird immer geputzt. AI bedeutet den ganzen Tag Essen und Trinken. Die Gästestrucktur ist sehr gemischt aber niemand ist negativ aufgefallen.