Wir sind gestern den 08.10.2009 völlig erholt und entspannt nach Österreich heimgekehrt.
An der Clubanlage gibt es nichts auszusetzen, diese ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend gut.
Die Animation haben wir eher als ein wenig lustlos empfunden.
Das verlassen der Clubanlage ist nicht empfehlenswert, da erstens nicht´s interessantes in der Gegend, und zudem sind die Einheimischen aufdringlicher als in der Türkei.
Der Flugzeuglärm stört überhaupt nicht, als kleine…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kein Vergleich mit Robinson und Aldiana
Es wird im Januar geschlossen und renoviert. Das ist nicht nur bei dem Zimmer von Edith 2014 sondern auch bei 2009 sehr dringend erforderlich.
Ich stimme Edith - die ich übrigens nicht kenne und die wir wahrscheinlich nur zeitgleich als eine der ca. 40% deutschsprachigen Gäste erkennen konnten - voll und ganz in ihrer sehr ausführlichen Beurteilung zu. Daher halte ich mir hier mal zurück. Lest einfach Ediths Beurteilung. Die stimmt tatsächlich. Wir waren allerdings 14 Tage hier!!!
Wir haben mehrmals den…
Sehr gutes Mittelklassehotel, freundliches und kompetentes Personal, würde sofort wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Essen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer groß und immer sauber aufgeräumt.
super saubere zimmer.grosses bad.personal war super nett und äusserst hilfsbereit.
das hotel ist wirklich komplett all inclusive.verwöhnung pur.buffets super lecker.getraenke und cocktails in ordnung.gästestruktur gemischt, aber alles eine sehr ruhige angenehme atmosphäre.es war die ideale auswahl zum chillen und abschalten und vor allem hast du eine schön-wetter-garantie....badeschuhe sind allerdings von vorteil.meer ist kristallklar und zum tauchen und schnorcheln ideal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
War ein super Urlaub!!
War schon in mehreren magic live Hotels und dies war eines der Besten!! Die Animation war super!! Essen war sehr gut, das Wetter war ein Traum 35° :) Das Meer hat uns umgehauen... man sieht 100e von verschiedenen Fischen!! In der Stadt war es Abends sehr aufdringlich...da blieben wir dann eher in der Hotelanlage wo auch immer etwas geboten war!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Es war einfach klasse
Wir (47 Jahre) waren vom 18.12.2009 bis 15.01.2010 im Magic Life Sharm EL Sheikh Imerial und fanden es einfach Super.
Dazu muss man sagen, dass wir zum Schluss fast die Letzten Gäste vor der Reco waren. Wir haben viel unternommen und haben etliche Ausflüge gebucht. So waren wir in Israel und Jordanien.
Die Anlage war am Anfang für uns etwas unübersichtlich und da wir im dunkeln ankamen hatten wir ein paar Orientierungsprobleme. Das gab sich innerhalb von ein paar Tagen. Das Zimmer was wir hatten war ganz gut,…
Es war für uns ein super Urlaub.Ich habe nur selten so eine saubere Anlage gesehen.Sogar auf Mülltrenung wird geachtet.
Unsere Tochter hat jeden Tag den Kidsclub besucht.Doris und Rita haben die Kleinen perfekt betreut.
Das Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich.Jeden Abend stand unter einem anderen Motto.
Die Gäste waren Deutsche, Österreicher,Niederländer und Russen.Mit Englisch konnte man sich gut verständigen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Abgewohnt viele Russen ohne Ess- und Trinkmanieren
Die Holtelanlage ist rein äusserlich, was die Gartenanlage betrifft in einem guten Zustand. Die Zimmer, zu mindestens unser Zimmer, erschien uns doch schon sehr abgewohnt und es würde ihm eine Renovierung nicht schlecht stehen. Die Sauberkeit der Zimmer war soweit o.K. doch wie schon gesagt das Alter in den Fugen der Fliesen war zu sehen. Die Vorhänge sind zum Teil abgegriffen und Beschädigt. Polsterung von Stühlen abgenutzt u.s.w.
Das Essensangebot, wir hatten AI war gut. Die Hauptspeisen wechselten durch…
2008 war ich schon mal dort, da war das Essen sensationell. 2010 war die Auswahl nicht mehr ganz so groß, aber immer noch sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches, bemühtes Personal.
Super für Taucher! Die Tauchausflüge waren immer super organisiert und jedes mal ein Erlebnis. Verpflegung an Bord war auch immer hervorragend.
Kann diesen Club nur weiter empfehlen - ich selbst fliege im März 2011 wieder hin :-)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Jederzeit wieder
Es war unser 2. Aufenthalt in einem Magic Life Club und der erste wirklich positive.
Spätestens 20 Minuten nachdem den Flughafen verlassen hat ist man im Club angekommen. Durch diese Nähe läßt es sich natürlich nicht verhindern daß sich abfliegende Flugzeuge akkustisch bemerkbar machen. Die lauten russischen Flugzeuge sind in der Minderheit ;-)
Á propos Russen: auch diese gibt´s im Club; sie sind uns, im Gegensatz zu anderen Urlauben, nie negativ aufgefallen.
Nun, was kann man noch alles schreiben was nicht…