Bewertungen (1.975)

Hollywood(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Redsina
Sportangebot nach einer Woche Magic Life noch verhalten, aber prinzipiell eine klar Empfehlung!
Axel Fahrenkamp (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich würde die Anlage weiter empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage Wir waren im Januar da, das Wetter war perfekt für uns Es haben sich alle gut um uns gekümmert
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich kann es nur weiterempfehlen
Sehr grüne mit geschmackvollen Häusern zusammen grstrllte Anlage. Es war für mich sehr geeignet, da es direkt am Meer war und auch viele ruhige Stellen hatte.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswerte und gepflegte Anlage mit tollem Service
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und Essen. Hausriff sehr schön, zum Baden eher ungeeignet.
ChristaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war gut.Das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Strand war sehr schön und sauber. Das Riff war super zum schnorcheln.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Daumen hoch!
Tolle Anlage, sehr gepflegt, super Service, absolut empfehlenswert. Dem Winter in Deutschland entkommen und die Sonne genießen, und das zum Jahreswechsel.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal Nette Gästebetreung, gute Abendunterhaltung Und supernette Animateure
Roy(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service
Traumhafter Urlaub! Tolles Essen, super Animation und erstklassiger Service. Wir kommen definitiv wieder! Danke!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kleines Paradies in Ägypten
Das Hotel ist das Paradies ! Sehr schöne Anlage , alles super sauber , das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Mina von der Relaxbar ist spitze ! Essen ist sehr gut . Ich komme gerne wieder auch alleine.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gute Lage und reichhaltiges Sportangebot
Das Hotel hat eine gute Lage, bietet ein abwechslungsreiches Sportangebot und Entertainment auf hohem Niveau. Schwachstellen sind das miserabel ausgestattete Fitnessstudio und die kostenpflichtige Sauna.