Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.588)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erneut ein wunderschöner Urlaub im Candia Maris
13 besonders schöne Tage werden noch lange in Erinnerung bleiben! Danke vor allem an das Entertainment Team für einen wieder mal wunderschönen Urlaub im Candia Maris. Ich werde mit Sicherheit erneut wiederkommen.
Yogibaer01(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in einem guten Club
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Hauptrestaurant sehr gut. Entertainment sehr gut. Fitnessstudio sehr gut mit hochwertigen Geräten. Zimmer gut, aber teilweise Renovierungsbedürftig. Zuwenig Kleiderhaken. Bett gut mittelhart. Strand gut. Strandzustand gut bis befriedigend. Sportangebot überdurchschnittlich. Ich kann diese Clubanlage uneingeschränkt weiterempfehlen.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotelanlage lässt keine Wünsche offen
schöne gepflegte Anlage, tolle Pools, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende Sportangebote, begeisterte Animateure, Essen bietet für jeden Geschmack große und erstklassige Auswahl, gepflegter Strand.
Biggi1980(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super für Alleinreisende
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit extrem guten Deutschkenntnissen. Zimmer könnten hier und da renoviert/erneuert werden. Pools waren eiskalt (trotz langen Sommers und viel Sonnenschein).
Urlaub im Magic Life Club Kreta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht zu empfehlen
Sportangeobte sind nicht so nutzbar wie in der Beratung (Reisebüro, Reiseflyer) angegeben. Service= Bei der Abreise wird eine schöne Flagge aufgestellt, die Koffer musten wir allerdings zum Bus selber tragen. Eine Nutzung der Spezialitäterestaurants war kaum möglich, aufgrund der Fremdnutzung von einheimischen Bürgern /Zweckentfremdung,Profit).
UsMa(51-55)Deutschland
Toller Urlaub!!!
Herausragend beim Buffet waren täglich das Vorspeisen- und Dessert-Buffet! Kostenlose Strandtücher sind ein toller Service (spart Platz im Koffer). Kostenlose Liegen und Schirme am Strand waren super. Der Relax-Pool war für uns ideal, da wir im Urlaub eher die Ruhe suchen. Auffallend freundliches und aufmerksames Personal.
Tölzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub wie bei Freunden
Wir waren bereits vor 2Jahren schonmal in diesem Hotel, uns hat es beide Male sehr gut gefallen! Top Lage, super Service, schöne Zimmer und sehr gute Verpflegung. Wer sportliche Aktivitäten mag, da ist für jeden was dabei. Die Shows und Partys machen Spaß….es fällt schwer, Abschied zu nehmen! Ein wirklich tolles Hotel!
PuM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartig toller Magic Life Urlaub!
Wir waren nun mit Ihnen das 4-te Mal im Magic Life Candia Maris und es ist wie immer Alles super toll und prima. Es gibt nichts auszusetzen. Gerne immer wieder. Bis zum nächsten Mal.
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Iro und Yanis von der Pool und Wunderbar waren sehr gut.
JüWe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Club mit bester Kulinarik
Wie immer kann man in einem TUI MAGIC nichts falsch machen. Kulinarisch wohl einer der besten Clubs. Absolut empfehlenswert!!!